Diseñamos, organizamos y producimos eventos. Especializados en eventos corporativos. Audiovisuales (sonido, iluminación, vídeo), decoración (impresión gran formato, lona, vinilo, foam, confección textil, moqueta ferial), infraestructuras (escenarios y tarimas, sillas, mesas, mobiliario de diseño, iluminación decorativa, vallado), construcción en carpintería para escenografías, stands para exposiciones, ferias y congresos, personal para eventos (azafatas, coordinación, montaje, carga y descarga...), merchandising, impresión (folletos, flyers, catálogos, revistas, carteles...). Y todo con la mejor gestión, coordinación y logística. Trabajamos en toda España.
Established in 2013.
Nuestro nacimiento se vincula a los más de 10 años de experiencia que el equipo tiene como especialistas en cada una de sus ramas: diseño, carpintería, sonido, iluminación, vídeo, decoración, logística...
El intercambio de conocimientos, una cuidada formación permanente y a la innovación incansable en cada área nos permiten decir bien alto que somos un equipo único, capaz de hacer realidad proyectos desde cero con una más que notable calidad en todo el proceso.
Meet the Business Owner: Enrique Fernández M.
Técnico Superior en Producción de Audiovisuales, Radio y Espectáculos por la Escuela Superior de Medios Audiovisuales. Director de producción y fundador de Eferson Projects S.L., empresa de producción de eventos y espectáculos, especializado en producción de eventos corporativos. Monitor de Tiempo Libre. Profesor externo del Centro de Formación Permanente de la Universidad de Sevilla. Me encanta la música electrónica, el cine, el diseño y conocer gente.