From the owner: Am Mainzer Zollhafen, im Gebäudekomplex der Kunsthalle, befindet sich das…read more 7Grad. Der alte Lokschuppen am Rande des Zollhafengeländes, wurde im Frühjahr 2008 zu einem schönen, offenen Gastronomiebetrieb umgebaut. Attraktiv macht unsere Location die Mischung aus urbaner Industrie-Atmosphäre, moderaten Preisen und der Specials aus unserer hauseigenen, kleinen Küche. Ursprünglich als Café und Bar konzeptioniert, liegt der Fokus mittlerweile auf dem Konzept eines Frühstückcafés und der zusätzlichen Möglichkeit hier verschiedenste Veranstaltungen auszurichten. Sehr oft gebucht werden Firmenevents, Workshops, Tagungen, Hochzeiten, Geburtstage, Theateraufführungen und andere Feierlichkeiten. Fast alles ist möglich! Auf unserer Speisekarte sind vegane, vegetarische, saisonale und klassische Speisen zu finden. Den Sommer über gibt es eine spezielle Salatkarte zusätzlich zu unserem kleinen Mittagstisch. Sonntags gibt es das beliebte 7Grad Frühstücksbuffet. Hier wäre eine Reservierung im Voraus sehr ratsam. Am Wochenende werden nachmittags hausgemachte Kuchen angeboten.