Fuxia Photos
3 rue Resistance
94320 Thiais
France
01 45 60 55 37
What time does Fuxia open?
Fuxia opens at 12:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Fuxia close?
Fuxia closes at 11:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 12:00 PM - 11:00 PM
Payment methods
Does Fuxia take credit cards?
Yes, Fuxia takes credit cards.
Food & Alcohol
Does Fuxia serve alcohol?
Yes, Fuxia serves alcohol. Beer & Wine Only
Indoor Amenities
Does Fuxia have TVs?
Yes, Fuxia has TVs.
Outdoor Amenities
Does Fuxia have bike parking?
Yes, Fuxia has bike parking.
Does Fuxia have outdoor seating?
Yes, Fuxia has outdoor seating options.
Does Fuxia have parking?
Yes, Fuxia has parking options.
Other Amenities
Does Fuxia have free WiFi?
Yes, Fuxia has free WiFi.
From the Business
Les Fuxia sont des restaurants qui proposent une carte italienne équilibrée (antipasti, pâtes, risottos...) et des vins italiens, conciliés à un service jeune et souriant. Lieux de vie ouverts et accueillants, ils sont idéaux pour vos repas de famille, entre amis ou vos déjeuners d'affaires. Ouverts 7 jours sur 7, à toute heure de la journée, nos établissements accueillent les clients désireux de déjeuner vite (et bien) et ceux qui souhaitent apprécier la quiétude des lieux et le large choix de la carte. Sur le pouce A toute heure, dans n'importe quel établissement, vous pouvez combler une petite faim ou repartir avec un plat de la carte en parfaite mobilité. Privatisation Soucieux d'accompagner vos moments de convivialité, vous pouvez privatiser des espaces dédiés aux réceptions, animations dans cet etablissement
Established in 2008.
L'originalité du concept Fuxia L'Epicerie pour la première fois dans un centre commercial Dans un nouveau lieu en plein développement, axé sur les loisirs et les plaisirs, Fuxia L'Epicerie compte bien faire sensation, avec son concept novateur de restauration italienne / épicerie fine / traiteur. Le restaurant a une superficie de 350 m2, avec 200 places assises, dont 50 en terrasse. Mais comme chacun le sait, Fuxia n'est pas qu'un simple restaurant... En effet, le concept a su se rendre célèbre grâce à son concept fort rassemblant, en plus de la restauration traditionnelle, une partie traiteur et épicerie fine qui s'intègre tout à fait à Thiais Village. Les visiteurs du centre peuvent ainsi, tout en faisant leurs courses ou en se promenant dans les allées d'Ikea, emporter avec eux un peu de Fuxia. Une grande première pour Fuxia L'Epicerie qui mise pour la première fois sur un emplacement en centre commercial...Mais pas n'importe quel centre commercial !
Fuxia Reviews in Other Languages
Je suis toujours très réticente pour entrer dans un restaurant italien car très souvent décue, il faut dire qu'avec une maman italienne je suis plutôt difficile. Mais en voyant le restaurant, l'intérieur avait l'air très charmant et le côté épicerie très sympa, je ne sais pas pourquoi avant d'entrer j'ai eu confiance, j'ai su que je ne serai pas décue. Une décoration simple mais chaleureuse, un peu feutrée mais pas trop, bon début. La carte est bien garnie, et il y a également des plats du jour, tout donnait envie, j'ai mis du temps à choisir. Nous avons pris des pâtes, des farfalle citron, huile d'olive, mozzarella, basilic et tomates séchées, je me suis régalée! La portion est très généreuse, je n'ai pas réussi à finir, même si c'était succulent. Mon compagnon a aussi beaucoup aimé son plat, rigatoni à la truffe blanche je crois, accompagnées d'un verre de vin qu'il a aussi bien apprécié. Nous n'avons pas résisté à l'appel des desserts, du classique: tiramisu pour lui, panna cotta coulis fruits rouges pour moi. Là je me suis sentie à la maison, le goût exact des desserts de ma mère! Tiramisu parfait, panna cotta onctueuse mais pas lourde, coulis parfumé... Un excellent restaurant que je conseille à tous, de qualité, alors les prix sont plus proches de ceux de Paris intra muros que de la banlieue (comptez entre 12 et 14EUR le plat de pâtes / 5,5EUR le dessert) mais ca reste très raisonnable, je ne trouve pas ça excessif du tout. et si le repas vous a plu, vous pouvez même emmener ces saveurs à la maison grâce à l'épicerie. Une bonne découverte! read more
Restaurant qui a tout pour plaire Sauf le service Bon d'accord, c'était un dimanche vers la fin du rush (13h30). Mais quand même. Nous avons été placés rapidement sur une table dressée à la va vite. Un serveur est venu après une bonne demie heure prendre notre commande, plats et boissons d'un coup Au lieu de prendre les boissons dès notre arrivée. Ensuite l'entrée arrive, et on nous amène le plat avant même qu'on est le temps de finir notre entrée La qualité de la nourriture n'est pas extraordinaire, mais le rapport qualité prix est correct. Puis, un homme s'installe à côté de notre table et à du attendre plus de 20min avant d'avoir la carte. Ensuite il a du appeler plusieurs fois différents serveurs avant que l'un deux ne daigne venir prendre sa commande. S'en fu de trop, nous n'avons même pas voulu commander de dessert, et après avoir essayé d'attirer l'attention du serveur (qui nous avais très bien vu) pour demander l'addition, nous somme allé payer au bar. Le manque d'amabilité et de professionnalisme des serveurs gâche tout le potentiel de ce restaurant Dommage read more
De bonnes pâtes fraîches Une super deco Mais les portions sont light !! Prix raisonnable read more