Sehr schönes Ambiente, sehr nette Mitarbeiter. Allerdings finde ich das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gierig. Wir hatten als Vorspeise gefüllte Champignons. Es kamen drei mittelgrosse Champignons mit Käse überbacken, wofür wir stolze 8,90 Euro (!) (kostet also mehr als eine Pizza!!) bezahlt haben. Die Qualität war nicht schlecht aber aufgrund des simplen Käses (keine Greyerzer oder ähnliches) keineswegs 8,90 Euro wert! Desweiteren hatten wir die frisch gebackenen Crostini mit hausgemachter Kräuterbutter die sich als 2 aufgeschnittene Aufbackbrötchen aus dem Discounter rausstellten. Ob die Kräuterbutter selbstgemacht war ist fraglich hat nicht schlecht geschmeckt, aber der Preis von 2,90 Euro für einen Materialwert von knapp 30 Cent = sehr selbstbewusst!
Dann hatten wir eine Pizza die auch nicht schlecht war frische Pilze drauf, Pepperoni. Die Größe war etwas dürftig für einen Preis von 7,90 Euro! Zu guter letzt hatten wir Nudeln mit Meeresfrüchte. Ebenfalls geschmacklich ok aber preislich mit 13,90 Euro strammer Preis! Fazit: Das Ambiente ist toll, die Leute nett das Essen OK die Preise stramm! Wer damit kein Problem hat ist hier bestens aufgehoben! Klientell überwiegend Amerikaner! Wir werden jedoch nicht mehr kommen obwohl mein Mann Amerikaner ist es gibt in Landstuhl einige Restaurants, die ein wesentlich besseres Preis-Leistungsverhältnis anbieten. read more