Wir waren heute spontan im Bonnheimer Hof zum Abendessen. Obwohl es dort eine Hochzeits- und eine Geburtstagsgesellschaft gab und der Innenhof wegen des schönen Wetters sehr voll war, wurden wir zügig und zuvorkommend bedient.
Mein Mann hatte den Salat mit Putenbrust, ich die Ofenkartoffel mit kleinem Salat und das Töchterchen Pommes. Die Pute war auf den Punkt und fein gewürzt, die Kartoffel ebenfalls perfekt gegart und der Kräuterquark einfach nur cremig, frisch und kräuterig. Auch die Pommes unserer Kleinen waren schön kross und lecker gewürzt. Der absolute Hammer sind die Salate frisch und knackig mit einem unglaublich leckeren Dressing mit Himbeeressig. Die Peperoni aus dem Glas hätte man weg lassen können, aber sonst sehr, sehr fein!
Das Ambiente ist schön und urig. Der Besitz ist mehrere hundert Jahre alt und sehr romantisch. Im Innenhof sitzt es sich, vor allem an warmen Tagen, schön im Schatten eines uralten, riesigen Baumes. Die Kinder haben Spaß mit dem Privatzoo auf dem Gelände mit freilaufenden Hühnern, Gänsen, Lamas, Ziegen, Papageien, Schweinen, Ponys etc und dem kleinen Spielplatz.
Die Preise sind für rheinhessische Verhältnisse nicht nur moderat, sondern am Preis/Leistungsverhältnis gemessen überaus günstig. Die Weine, vor allem die Rieslinge, sind sehr zu empfehlen!
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! read more