Hostel Kaiserpassage Photos
More info about Hostel Kaiserpassage
Kaiserpassage 10
76133 Karlsruhe
What time does Hostel Kaiserpassage open?
Hostel Kaiserpassage opens at 8:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Hostel Kaiserpassage close?
Hostel Kaiserpassage closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 8:00 AM - 8:00 PM
Other Amenities
Does Hostel Kaiserpassage have free WiFi?
Yes, Hostel Kaiserpassage has free WiFi.
From the Business
Das Gästehaus Kaiserpassage bietet günstige Übernachtungsmöglichkeiten im Herzen der Karlsruher Innenstadt. Zentraler geht's fast nicht mehr: zu Fuß erreicht man in nur wenigen Gehminuten das Schloss, die Kunsthalle oder das KIT. Die Fußgängerzone mit unzähligen Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten liegt praktisch vor der Haustür und wer Lust auf einen Restaurant- oder Barbesuch hat, muss nicht weit laufen. Für alle, die lieber selber kochen und mit anderen Gästen ins Gespräch kommen möchten, steht unsere voll ausgestattete Gemeinschaftsküche zur Verfügung. Ob Allein, zu Zweit oder als Gruppe wir finden für Jeden das passende Zimmer.. P.S..W-Lan gibt's bei uns gratis
Meet the Business Owner: Mathias K.
Ich bin Inhaber und Manager des Gästehauses Kaiserpassage. An meinem Job liebe ich vor allem den Kontakt und den Umgang mit meinen Gästen.