Im Rahmen einer Bodensee-Umrundung per Fahrrad aßen wir in jedem sehenswerten Ort. Um es vorweg zu nehmen: kein besuchtes Restaurant konnte mit dem Adler auch nur annähernd konkurrieren! Der Reihe nach. Malerisch im Herzen der wunderschönen Altstadt gelegen, bietet das Restaurant sowohl eine schöne Aussengastronomie als auch ein einen ansprechend eingerichteten Gastraum. Die Bedienung erschien uns hochprofessionell um das Wohl der Gäste bemüht und auf eine der gehobenen Gastronomie entsprechenden Art höflich, aber nie distanziert oder aufdringlich. Im Nachhinein Bedauern wir, keine Vorspeise gewählt zu haben. Jedoch erhielten wir einen wunderbar marinierten Thunfisch als Amuse gueule. Meine Freundin wählte als Hauptspeise das Schweinesteak mit Mandelkroketten in Champignonrahmsoße und war völlig begeistert! Ich hatte das Rinderfilet a la Chef, ein kulinarisches Erlebnis! Das Fleisch zart und hocharomatisch, letzteres selbst in sehr guten Restaurants keine Selbstverständlichkeit, serviert mit Zitronenbuttersoße und Morchelrahmsoße war ein absoluter Hochgenuss! Gekrönt wurde das ganze durch einen phantastischen Zucchinischaum und knackiges Saisongemüse. Als Nachspeise gab es für das größte Schleckermaul der Welt, meine Freundin, Mousse au Chocolat! Es war so lecker, mit einer kleinen Portion Obstsalat, dass sie den restlichen Urlaub vergeblich nach etwas ähnlich leckerem gesucht hat. Fazit: gehobene aber mehr als angemessene Preise, gehobenes Enterieur, tolle Bedienung, phantastisches essen, ein lukullisches Muss für alle Besucher dieses schönen Ortes! read more