Une envie de sandwichs? Non pas de sandwichs emballés et déjà tout fait, typiquement industriels mais des sandwichs composés devant vous, selon votre envie avec des produits frais et faits maison !? Alors si ce n'est pas encore fait, il ne te reste plus qu'à te rendre au Snack Idea.
En effet, le Snack Idea est une petite sandwicherie située à quelques pas de l'avenue Louise et de notre beau Bois de la Cambre. Les points forts de cette petite entreprise sont la fraîcheur de ses aliments mais aussi les nombreux produits faits maison.
Un large choix de sandwichs est proposé sur différents pains et tu peux également les agrémenter à ta façon si tu le souhaites.
Moi j'ai mes petits préfères: le montréalais ou le poulet panné à la belge ou à l'italienne sur le pain 5 grains, bien croquant: mmh un régal !
Il y a également différents paninis et salades qui sont proposés !
Et ce n'est pas tout, tu as également le choix entre les différentes pâtes du jour: et en général il y a toujours le spaghettis bolo, ou les lasagnes parfois à la viande, parfois au jambon fromage, ou épinard ou courgettes aubergines (ouuh ça me donne faim tout ça).Et, en hiver, quoi de mieux pour se réchauffer qu' une bonne soupe en accompagnement avec le sandwich !
Bon j'ai presque fini mais il me faut aussi mentionner qu' il y a le plat du jour (toujours délicieux surtout ceux à base de sauce, moi j'adore) et les desserts: souvent c'est le cake aux pommes, le moelleux au chocolat, les tartes ou encore les mousses aux chocolat.
Ensuite, tu peux très bien consommer sur place, cependant l'endroit n'est pas très grand mais pas de problème, tu peux prendre pour emporter, que ce soit les sandwichs ou les pâtes, salades, plats du jours, etc... Le cadre en lui même est agréable et conviviale et maintenant que ça a été repris depuis environs 3 ans, le décor a été changé et amélioré et ce n'est plus une longue et seule table, comme le mentionne Arnaud C., qui ne donnait pas forcément envie de rester sur place et, de nombreuses choses ont changé depuis.
Les prix sont abordables pour la qualité et la quantité, je peux vous dire qu' après un sandwich on est tout de même bien rassasié !
Enfin, souvent sur l'heure du midi, c'est la file mais pas de panique, ne passes pas ton chemin car ils sont 3 ou 4 et ça roule assez bien lors du rush. Il te faudra un peu de patience certes, mais je peux t' assurer que ça en vaut la peine, tu ne le regretteras pas et tu reviendras.
*Petit bémol: tu peux également effectuer une commande par téléphone avant midi ou appeler pour connaître les plats et pâtes du jour ! read more