Mucho alardeo para una de las franquicias más populares en Estados Unidos. Es la comparación de las taquerias aquí, porque allá abren 24 horas, entonces digo equivalente porque se acostumbra a ir después de una noche de fiesta.
Por lo anterior, hay una larga lista de espera para poder entrar, siento que no es por la comida, si no por la popularidad que tiene este negocio.
Espere alrededor de 40 min, Ya que ordené, pasaron unos 10 o 15 minutos para llevarme mis alimentos, cosa que me indica que ya muchos de los platillos están hechos, simplemente hay que recalentar y decorar específicamente.
Vaya no se esperen mucho de este lugar, es un restaurante que sirve desayunos todo el día, con bonitas instalaciones, todo muy al estilo gringo, y pues tengan por seguro que les van a llevar los mismo waffles aquí, que en las sucursales del D.F. o en Estados Unidos.
El servicio es normal, ni muy bueno, pero tampoco deficiente, simplemente normal.
Las instalaciones como ya les dije, son amplias, limpias y cómodas.
Los alimentos, pues hay que decir que los mas ricos son los mas costosos, aunque también tienen ese precio por la cantidad que te sirven.
No tengo nada mas que decir al respecto. Me la pase bien, excepto por los 40 minutos de espera. no se si algún día el servicio se normalice para poder dar una mejor critica, o al contrario, tengan tanta gente el el producto y el servicio se vuelvan un caos. read more