Jeudi, après avoir piétiner toute la journée dans Paris, j'arrive à République et mon ventre crie famine. Je m'arrête devant KFC et y rentre Une longue file d'attente et des bornes pour un service plus rapide soi-disant Je commande et paie à la borne, comme quelques autres ( 2/3 personnes), et là ben, on fait la queue (spéciale bornes!!!!). La serveuse de bonne volonté ne sait plus où donner de la tête (il y deux files devant elle) Un mec tranquillement continue à remplir des supports de couvercles à gobelets ne se préoccupant pas de ce qui se passe devant ses yeux: le spectacle le ravie Des responsables se baladent, se servent à boire, . ne se préoccupent pas des clients qui attendent.
Si je n'avais pas payé, je me serais cassée.
Enfin servie, je monte à l'étage, l'un des responsable vient d'en redescendre, donc je présume que tout est impecc
Ben, mon cochon. Pas du tout. Les tables ne sont pas nettoyées
Je m'installe, et là, commence le va-et-vient de 4 jeunes roumains qui viennent quémander de la nourriture
Impossible de manger en paix!!! Juste envie de vomir Est-ce l'effet du contenu de mon plateau ou l'ambiance? Je ne sais pas J'ai juste le temps de prendre mes affaires, et d'aller rejeter dans les toilettes le peu que je venais d'ingurgiter Évidemment, à mon retour, mon repas avait disparu
Plus qu'à aller voir ailleurs
N.B.: En fait, je n'attribue aucune étoile à cet endroit read more