Creí qué este Daycare seria una opción maravillosa para mi hijo pero terminó siendo un traumático lugar. Mi hijo pasó por 3 aulas y 7 maestras en tan solo 3 meses y medio Ms Daniela , Iris y Aichel, Ms Ger y por último Ms Marianee y Roxana. De estas eficientes solo 2 que ya no trabajan en la escuela . Lo irónico de esto es que las aulas en las que ha estado mi hijo con 2 maestras son completamente ineficientes . Siempre se están quejando de que es demasiado, que son muchos niños y que ellas no pueden con todo hablo de una clase de niños de 3 años 15 niños 2 maestras. Mi hijo estuvo sufriendo maltrato por parte de otro niño de su clase desde el pasado viernes 26 de septiembre, le daba puñetazos en la cara todos los días durante 6 días seguidos a mi hijo , no podía Ni siquiera pasar por su lado ,este niño le agarraba a golpes .Conversé con la directora Destephan al respecto pero nada cambió , hablé con su maestra para que estuviera más al pendiente pero me dijo que mi hijo se acercaba a él para jugar y el otro niño volvía a darle constantemente . Pedí un reporte de incidencia que nunca me dieron , la escuela nunca documentó nada acerca de mi hijo , ningún reporte acerca de nada ni de ningún incidente ; hable repetidamente con la directora , incluso solicité una reunión con los padres del otro niño para encontrar alguna solución pero se negó ,incluso me dijo que no podía acercarme a los otros padres ni dejar una nota ni aunque fuese cordial . Cada vez que este niño golpeaba a mi hijo mi hijo seguía sin defenderse , cuando fianalmente se defendió lo sacaron de aula . Por más de 10 minutos, lejos de las cámaras . No era la primera vez que lo sacaban del aula sin mi consentimiento ,y más de 10 minutos , llamaba a la escuela para saber dónde estaba mi hijo y lo recogía rápidamente . Este pasado jueves mi hijo fue expulsado de la escuela , por solo pedirle el reporte de incidencia a la maestra y preguntarle a la maestra Marianne si los padres del otro niño sabía lo que estaba pasando ; lleve al niño a las 10:30 am ese día y lo estaba recogiendo más temprano para evitar las horas mínimas posibles de contacto con el otro niño , la directora dijo que yo no podía preguntarle nada a la maestra y que yo no tenía nada que hablar al respecto sobre lo que estaba pasando que me llevara a mi hijo inmediatamente de la escuela . y mi hijo estaba dentro de la escuela todavía .Una situación desbordante , una madre tiene todo el derecho de saber y preguntar por el bienestar de su hijo. En las cámaras de la escuela está claramente todo este maltrato registrado , como han discriminado a mi hijo y han justificado el comportamiento del niño golpeador, que no solo ha golpeado a mi hijo sino a otros niños del aula también incluyendo niña. No solamente este tema del niño que golpea a mi hijo , también la maestra ha estado tomando a mi hijo de manera brusca por el brazo casi lo lleva rastras, ha habido un trato diferenciado y discriminado con mi hijo desde que estoy expresando mi constante preocupación; lo han sacado del aula . La que limpia en la escuela ha estado cuidando los niños , no creo que sea eso prudente ,no es una educadora , deja mucho que pensar ; de le ha visto gritando a los niños y tratándolos bruscamente incluso peor aún le dió con las dos manos un manotazo a mi hijo en ambos hombros mientras simplemente comía su merienda de la tarde .
No recomiendo esta escuela en absoluto . Están a favor del acoso escolar , las polizas no son de igualdad y los niños necesitan ser protegidos para mi en mi opinion es un lugar de riesgo para mi hijo definitivamente . read more