Hallo, es wird höchste Zeit, dass hier auch mal ein positiver Beitrag reinkommt. Soviel negative Kritik hat dieses Lokal unserer Ansicht nach nicht verdient.
Wegen der vielen negativen Beiträge haben wir auf eine Tischreservierung verzichtet und sind auf gut Glück vorbeigegangen. Da es erst 18.30 Uhr war, gab es noch genügend Platz und wir haben uns auf das Abendteuer eingelassen.
Wir wurden nicht enttäuscht. Die junge männliche Bedienung war aufmerksam und freundlich, die gebackenen Knoblauchzehen vorneweg sehr lecker und aromatisch. Wir mussten nicht lange aufs Essen warten, alles kam prompt. Mein Mann probierte das halbe Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen. Wir haben sie nicht gezählt - aber es waren viele :-) Das ganze war superlecker. Ich hatte den Auberginenauflauf. Der hätte meiner Ansicht nach etwas mehr Knoblauch vertragen können, aber vielleicht waren meine Geschmacksnerven durch den vielen Knoblauch vorneweg schon angeschlagen. Zum Abschluss gabs vom Haus noch einen Knoblauch-Kräuter-Likör - eine sehr nette Geste, wie wir finden.
Wir können das Lokal wirklich empfehlen. Es war auch sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Vielleicht ist es, wenn sehr viel los ist, nicht so, aber wir können uns nur positiv äußern. Probiert es einfach selbst aus. Und: Wer was zu meckern finden will, findet auch garantiert immer was... read more