Et voilà le dernier venu dans les bars à bières de Bruxelles. Pas loin du quartier branché qu'est devenu le parvis de Saint-Gilles mais pas tout à fait dedans, le challenge est de se distinguer des autres cafés spécialisés du coin. Ces derniers ne sont pas pléthores non plus mais sont des institutions.
Décoration branchée et 21 pompes avec des bières présentées par des cartes de Tarot, vous avez le concept en tête.
Avec le nom l'Ermitage, si vous êtes au fait, vous savez qu'il s'agit d'une des dernières brasseries qui s'est ouverte récemment à Bruxelles. Il s'agit d'une Nano-brasserie à Anderlecht qui elle n'est ouverte que le vendredi soir. Juste que leur production s'est déjà bien fait remarquer.
Par conséquent vous n'êtes pas étonné de découvrir à la pompe plusieurs de leurs bières comme la lanterne ou leur stout.
Personnellement, vu que je les connais par coeur, j'ai préféré goûté une Demon's eyes qui nous vient de Grande-Bretagne et puis une autre, la stout de l'Ermitage coupée avec un Lambik Cantillon. Ces bières étaient très bonnes et des découvertes qui en valait la peine.
J'ai été surprise qu'ils servent aussi un Gin Tonic au fût. Que j'ai goûté évidemment, par curiosité. Alors là, je n'a pas compris l'intérêt, je vous le dis de go!.
Pointus dans leurs bières et un truc sucré alcoolisé sans trop de caractère, c'est quoi l'idée? read more