Une tuerie !!! Grand dieux que c'est bon Ce n'est pas du chocolat, c'est du paradis en tablettes, de l'extase en palettes
Cette chocolaterie traditionnelle (chocolatier depuis 1925) compte ses clients fidèles, tombés dedans comme moi un jour, (au mauvais endroit au mauvais moment !) et qui depuis sont devenus raides dingues, complètement accrocs, inextricablement pris au piège de ces saveurs démoniaques Première bouchée, les arômes explosent dans le palais, on fait Oooooh nan pas possible. Deuxième bouchée, on se dit Que j'ai de la chance d'avoir connu ça Quand tout est fini, les derniers arômes restent encore en bouche, jusqu'à 1 demi heure après Je n'en rajoute pas, promis Puis, on fait la queue, chaque jour.. ou presque pour obtenir sa dose de cacao Côté pratique : C'est un peu plus cher que les chaînes classiques de chocolaterie mais la différence de finesse est simplement évidente. (testé sur la famille le week-end dernier !). Je recommande donc outre-mesure mais je préfère prévenir Vous n'en sortirez peut-être pas complètement indemne !! ;) read more