La Bonne Franquette Photos
1 rue du Marchais
91640 Janvry
France
01 64 90 72 06
What time does La Bonne Franquette open?
La Bonne Franquette opens at 12:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.La Bonne Franquette opens at 7:30 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.La Bonne Franquette is open 24 hours on Saturday.
What time does La Bonne Franquette close?
La Bonne Franquette is closed on Monday and Sunday.La Bonne Franquette closes at 2:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.La Bonne Franquette closes at 10:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.La Bonne Franquette is open 24 hours on Saturday.
Mon, Sun ClosedTue-Fri 12:00 PM - 2:00 PM, 7:30 PM - 10:00 PMSat Open 24 hours
Payment methods
Does La Bonne Franquette take credit cards?
Yes, La Bonne Franquette takes credit cards.
Food & Alcohol
Does La Bonne Franquette serve alcohol?
Yes, La Bonne Franquette serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does La Bonne Franquette have TVs?
Yes, La Bonne Franquette has TVs.
Outdoor Amenities
Does La Bonne Franquette have bike parking?
No, La Bonne Franquette does not have bike parking.
Does La Bonne Franquette have outdoor seating?
No, La Bonne Franquette does not have outdoor seating options.
Does La Bonne Franquette have parking?
Yes, La Bonne Franquette has parking options. Validated Parking
Other Amenities
Does La Bonne Franquette have free WiFi?
Yes, La Bonne Franquette has free WiFi.
La Bonne Franquette Reviews in Other Languages
Sans aucun doute le meilleur rapport qualité/prix en Essonne ! Je suis un habitué des restaurants gastronomiques (je fréquente régulièrement plusieurs "étoilés") mais j'ai été bluffé par cet Etablissement ! Attention, je ne compare que ce qui est comparable et nous ne sommes pas dans le créneau du St Clément, par exemple. Mais pour passer un excellent moment de détente en savourant une cuisine inventive et variée dans une ambiance conviviale et détendue, La Bonne Franquette est l'endroit idéal! Le seul problème que vous rencontrerez... est de réserver une table ! Car l'endroit est très connu d'une foule d'habitués fidèles (dont je compte bien faire partie désormais) et par conséquent très fréquenté ! Mais (comme on dit chez un grand fabricant de cosmétiques) il le vaut bien ! read more
Qualité inégale = déception Hier soir 8 février2013 entre 6 amis , 3 d'entre nous étaient très déçus , la tête de veau ne méritait surement pas son nom,il n'y avait que du gras à 90% - il est impossible que le chef ne se soit pas rendu compte ! Il s'est moqué de nous pour rester "correct". Le patron gêné nous a proposé très tardivement un autre plat... nous étions trop écoeuré y compris pour avaler un dessert . Soirée gastronomique gachée malgré le champagne offert... le vin proposé en Cotes de Bordeaux était bon, l'addition devenait 47 € / pers, pour un même prix nous connaissons bien d'autres endroits avec notre meilleure recommandation. J'ai bien lus les compliments dont certains ne tarissent pas à l'égard de cet endroit... quant à nous 3 déçus sur 6 à table... ! read more
Oui excellent je le redis... Nous sommes venus pour notre anniversaire de mariage et notre choix, une fois de plus a été récompensé !!! Jean Luc ne change pas même si je le trouve un peu fatigué ... le métier est loin d'être simple à exercer... cela fait donc 20 ans que nous venons et toujours agréablement surpris par les recherches à partager au niveau culinaire .... les salles sont combles nous sommes comblés que demander de plus ?? Que Jean Luc continue à oeuvrer pour nous ravir qu'il reste à son image un stricte farfelu très BCBG comme on l'aime. On l'embrasse et lui souhaite de merveilleuses vacances. Corinne read more
Assurément une des meilleurs tables d'Essonne. J'y ai mangé la meilleure cervelle! Le menu est varié, fin et copieux. L'accueil est toujours sympatique, peut être un peu familier pour certain, mais moi ça me va. La réception est peut être un peu routinière quand on y va souvent, même blagues, même mise en scène du boss , mais toujours chaleureux et tellement bon. A découvrir absolument. read more
Acceuil chaleureux a chaque visite une nouvelle ardoise et oui pas de carte un vin de framboise excellent enfin jamais déçue depuis les nombreuses années que je fréquente cet établissement jean luc reste le même read more