Nous avons voulu testé avant notre mariage et on a bien fait !Arrivé a table, 4 verres sales sur 8, a changer, et le reste à nettoyer nous-même. Après 4 demandes on se dévoue soit même. Apéritif perrier n'existe pas mais le cocktail a base de perrier oui .. ( perrier Lidl? ) . Apéritif arrive en meme temps que le fois gras qui l'a de foie que le nom pour ce qui est du gras ( -il est a volonté, vous en revoulez ? -non c'était un supplice ? oui ). Suivi du plat OK. La panière de pain redemandé 3 fois a la serveuse qui ne parlait pas français celle qui parlait le vulgaire a dit " ouais" sexy. Pour le dessert, plus de glace vanille pour la dame blanche mais de la glace vanille pour les profiteroles c'était certainement de la glace au foie pas gras. Les toilettes pour oublier l'entrée qui reste coincé ? oui mais avec du papier c'est mieux. L'addition ( l'addition svp vous avez pris des café au fait ? oui, mais on a pas pris le papier des toilettes ! il suffisait de pas y aller ).
Synthèse: Mal mangé, mal accueilli, mal placé, mauvaise digestion, dégout du foie gras pour 3 mois, mais bien décidé de ne pas faire notre mariage là-bas. read more