Nun habe ich das komplette Angebot des La Paz in Eimsbüttel durch. Da es sich anscheinend ständig verändert und erweitert, ist das La Paz auch nach einigen Jahren regelmäßiger Besuche weiterhin spannend.
Am Pfingstsonntag haben wir den Brunch genossen, der nicht dekadent ausufernd ist aber alles hat, was mir wichtig ist und dadurch das beste Preis- Leistungsverhältnis bietet. Der Service war natürlich wie immer TOP!
Der Mittagstisch ist jedesmal sehr gut und schnell. Man merkt, daß nicht nur irgendetwas zusammengeschmissen wird, sondern mit viel Liebe zum Geschmack z. B. authentische Pasta geboten wird. Auch ein Hamburger ist immer wieder spitze.
Wenn man einen runden Abend haben will, genießt man die leckeren Tapas mit exzellenten Weinen und wer dann noch nicht genug hat, der bleibt einfach! Donnerstags gibt es Live-Musik der Laden ist voll und stressfrei!!
Es ist schon bemerkenswert, daß ein so umfangreiches Angebot mit soviel Können immer wieder auf den Punkt gebracht wird. Das La Paz ist morgens, mittags, abends und nachts glaubwürdig und verdient nette Gäste. read more