Je suis une dame de 78 ans. Le vendredi 24 juillet, 2025, je suis allée au magasin Dantech pour…read morefaire transférer quelques images appartenant à mon amie sur un USB. Je me suis adressée à un employé qui n'était pas clair dans sa communication. Il semblait qu'il me disait " laissez votre iPhone ici et venez le dimanche pour récupérer ça et votre USB. " Mais plus tard, il a clarifié en me disant: " Venez le dimanche pour le transfère de vos images." Alors, j'ai dit d'accord.
Le dimanche 27 juillet, 2025, je suis allée au magasin Dantech pour transférer mes images. Le technicien- qui refusa de me donner son nom plus tard - a pris du temps à connecter son ordinateur et répondre à trois clients qui étaient venus après moi.
Quand c'était mon tour, pendant que je lui montrait les images à être transférer, il haussa sa voix et m'a dit agressivement: " je vous connais; vous vous êtes plainte contre un employé ici. Alors pourquoi vous êtes revenue? Pourquoi vous n'êtes pas aller ailleurs? " Je lui ai répondu: " Parce que votre propriétaire s'est excusé. "
Il continua à travailler sur mes images.
En effet, il y a un an ou deux, j'étais agressée par un autre employé, et après avoir écrit un review à ce sujet, j'ai reçu la réponse suivante de la part du propriétaire:
[[[ Dantech (Propriétaire)
" Bonjour Madame Azadeh Azad.
Nous sommes vraiment désolé de cette incident et le technicien responsable au nom de Sébastien à été congédié à cause d'un autre problème semblable au votre.
Mon nom est Daniel je suis propriétaire de Dantech depuis 21 Ans.
Je m'excuse pour cette situation et j'aimerais beaucoup que vous revenez nous voir au magasin. " ]]]
Alors j'ai ajouté à ce technicien: " Pourquoi vous avez du problème avec moi et ma présence ici?" Il m'a répondu: " Vous êtes nerveuse ". Et j'ai dit: " je ne pense pas d'être nerveuse. Je suis ici pour votre travail et je vous payerai pour ça. " Il cria sur ma tête en disant: " Je ne travail pas pour vous. " j'ai répondu: " Alors, pour qui vous travaillez? " Il a répondu: " Je travaille pour mon patron."
Ensuite, il appela le patron de Dantech, a menti au sujet de la confusion du Mercredi en disant que je n'étais pas contente de sa suggestion de venir le dimanche, et continua de mentir en disant que je l'avais agressé . Il demanda si il était obligé de me servir. Le Patron de Dantech qui l'avait cru, lui a dit qu'il n'était pas obligé de me servir. N'étant pas intéressé à me trouver dans cette situation humiliante et discriminatoire, j'ai pris mon iPhone de sur sa table et sortit du magasin, déprimée et insultée comme la dernière fois il y a 2 ans.
Mon partenaire resta dans le magasin et continua à lui parler. Mon partenaire m'appela pour dire que l'employé était prêt à me servir. Mais j'ai refusé d'être servi par un employé menteur et agresseur qui a détruit ma journée parce que j'avait écrit un review contre un autre employé qui n'avait pas plus à ce Monsieur et j'avais décidé de continuer venir à Dantech à la suite de l'apologie de son propriétaire.
Il n'y a rien qui justifie cette attitude discriminatoire et hostile. M'agresser verbalement et appeler son patron pour m'accuser d'agression afin d'avoir la chance de ne pas me servir en solidarité avec un ancien employé. Et je ne comprend pas pourquoi les employés ne donnent pas leurs noms aux clients. La peur de perdre la face en public?
De toute façon, ce que cet employé a fait ce jour-là est contre la réputation de Dantech. Et je me demande pourquoi le propriétaire n'a pas voulu parler ni à moi ni à mon partenaire. C'est la dernière fois que je mets le pieds dans ce magasin composé des techniciens complexés et malhonnêtes.
Un dernier point: en rentrant chez moi, j'ai constaté que toutes les images qui étaient supposées être transférées étaient supprimées. La seule personne qui avait accès à ces images était le technicien agressif, menteur et impoli en question qui peut-être s'appelle Zackary. Les images ne m'appartenait pas; elles appartenaient à une amie. La haine et la méchanceté de ce technicien ne connaît pas de limite.