À fuir comme la peste.
Service pressant, excecrable et à la mesure des conso, autant dire que si vous ne prenez ni apéro ni boutanche ni café, ça va pas le faire!
Rien n'est frais ni cuisiné, tout réchauffé, une carte plastifié qui ne change jamais, tout arrive bien trop vite, c'en est inquiétant.
Musique trop forte et on ne se fatigue pas trop, TSF Jazz fait le boulot. Les gars,TSF c'est bon pour les taxis!
Engueulade tout public d'un pauvre serveur maladroit par son patron, tout le monde a droit à la vindicte, pas foutu d'attendre la fin du service ou de rester en cuisine. Ça casse tout. Euh non bein il n'y aura pas de dessert
Pas faim pour leurs entrées pas très inspirées, rien est de saison, rien à base de frais, rien du jour.
Soit, ce sera juste un plat.
Un petit tour au toilette juste après commande et là on me rejoue presque la scène de Pulp Fiction, on me sert dès mon retour, sauf que c'est pas un milk-shake que j'ai commandé, c'est censé être une souris d'agneau façon méchoui! Méchoui micro-onde oui ! Je viens justement d'une région où l'on fait des méchouis et un méchouis c'est un weekend entier, pas du surgelé. Je n'ai pas besoin de couteau pour dépecer la bête, rien n'est confis, rien ne se tient, rien n'est fumé comme au feu de bois, les pommes sautées sont du surgelé. Insipide, obligé d'arroser de moutarde pour faire passer. Bref tout est mauvais, ça mérite fermeture, juste en gardant les murs.
Ce type d'établissement pulule dans Paris, à savoir une déco alléchante et une ambiance à première vue sympa, le style récup industrielle de loft un poil surjouée et qui commence vraiment à devenir too much.
Sauf que même après un MK2, c'est vraiment mauvais. read more