Service and nourriture DEPLORABLE. Quand ca prend 2:30 hr avoir un entree...y'a de quoi qui marche pas. La place etait presque vide et le serveur, tres arrogant, nous dit..."si vous avez un show a 9:00, faut pas arriver a 6:00. C'est une place pour relaxer ici." Finalement, quelques hrs plus tard quand les repas sont arrives, le poisson a mon amie etait cru et froid! Le steak etait pas assez cuit, mais une grosse montagne de frites dans chaque assiette sans aucun legume. Mais il nous a obliger payer. J'ai demander de canceler mon entree de patate frite et mon autre entree au bout de 2 hrs, et il a refuser. La seule entree j'ai eu (j'ai commander seulement 3 entrees, pas d'assiette) avait pris 1:15 (fromage panne) sans gout. 32$ pour 1 verre de ceasar et quelques grains de fromage panee. J'ai pas manger les entrees il m'a servi au bout de 2:35. EVITEZ ce restaruant. Pas de ketchup, pas de sauce pour les frites, TRES mauvais service, TRES mauvaise nourriture. Pas de legumes, seulement un petit steak ou portion de poisson avec une montagne de frites. C'est ma job les reviews, et ce restaurant est un de pire que j'ai visiter de toute ma vie. HORRIBLE FOOD, HORRIBLE SERVICE, DON'T WASTE YOUR MONEY OR TIME HERE. read more