Wir waren mit sechs Personen letzten Freitagnachmittag bis in den Abend dort. Dass Essen war lecker, bis auf den Auflauf, den meine Sitznachbarin hatte. Hier fehlten die in der Karte angegebenen Champignons und Hähnchenstückchen. Das Gericht wurde nicht verzehrt. Die Bedienung nahm zwar zur Kenntnis, dass das Essen ungegessen zurückging, hat aber nicht weiter nachgefragt. Man hätte vielleicht darauf bestehen müssen, ein neues Essen zu bekommen, gut, unsere eigene Sache. Der Abend war nett und wir lustig.
Allerdings war der Abschluss schockierend und unerhört! Die Bedienung war mit dem Trinkgeld nicht zufrieden und bezeichnete uns als unmögliche Gäste. Sie habe sich stundenlang um uns gekümmert und wir würden uns nun dermaßen knickrig zeigen. Was heißt um uns gekümmert? Sie hat Bestellungen aufgenommen, Bestellungen gebracht und benutzte Gläser und Geschirr abgeräumt. Das ist angenehm, wenn man Gast ist. Aber das ist auch die Aufgabe einer Servicekraft. Für die es eben Trikgeld gibt, je nachdem, wie nett, aufmerksam und kompetent alles abgewickelt wird.
Wir hatten alle einzeln bezahlt und jeder hat ein paar Euro Tip gegeben. Offensichtlich hatte sie mehr erwartet. Ich habe Verständnis dafür, dass jede Servicekraft für sich einen bestimmten Schnitt an Trinkgeld für ihre Schicht anpeilt. Vielleicht hatte sie sich von diesem Sechsertisch mehr erwartet. Vielleicht saßen wir ihr zu lange dort? Aber mir ist auch jetzt immer noch nicht klar, was denn eigentlich erwartet wurde? Offensichtlich deutlich mehr als 10 % Trikgeld pro Nase.
Auf keinen Fall geht dieses direkt unhöfliche Verhalten in Ordnung. Kann sich Max und Consorten leisten, dass die Bedienung Gäste als schlechte Gäste und Geizhälse bezeichnet? Wir waren echt wie vor den Kopf geschlagen. read more