Leider gibt es im Inselsüden immer weniger Restaurants wo man gerne hingeht, die alten guten wie der Schweizer Chef,das frühere Tenderete, das alte Goro Blanco um nur einige zu nennen verschwanden, wie auch das Merlin Nun ist es wieder unter neuer Leitung in Betrieb. Nicht mehr das Merlin welches wir kannten, einfach anders und ein Merlin welches wir nach unseren ersten Besuchen weiterhin gerne noch besser kennenlernen würden. Die Küche wie auch das Interieur 6 Sterne, der Service sucht den 6. Stern noch findet ihn aber sicher und Freundlichkeit wird sehr gross geschrieben. Und was im Gegensatz zu anderen sehr positiv auffällt, an der Speisekarte wird ständig gearbeitet, also immer wieder was Neues..Unser nächster Besuch ist schon vorprogrammiert..
PS: 8ung, falls man mit dem Auto dort ist (isst) ja nicht von der Geschäftsleitung einen Grappa offerieren lassen, der haut einen nicht nur aus den Schuhen, sondern spült auch noch der Policia eine kräftige Multa (Geldstrafe) in die Kasse read more