Wow!
Wir sind Berlin-Gäste und unsere Vermieterin hat uns das Nauta empfohlen: Wir sind sooooo begeistert, erstmal kein Tisch sofort frei, es wurde sofort der Versuch angeboten, an der Theke mit Blick zur Küche Platz zu nehmen, es dauere nur fünf Minuten. Dann wurde doch ein Tisch frei, Grund zur Freude: Das Essen ist von vorne bis hinten dermaßen vielfältig und einfallsreich von den Aromen her, Ceviche ist frisch und lecker, frische Kräuter, Fusionen verschiedenster Früchte, Mais, Obst, du weißt erstmal gerade nicht was dir so gut schmeckt. Der total freundliche Service klärt dich darüber mit einer ehrlichen Begeisterung auf, die das Essen zu einem echten Erlebnis macht. Die Weinempfehlung von der netten Someliére passte hervorragend. Wir waren mit Kindern dort, niemanden stören diese. Die Desserts sind ebenfalls so was von zu empfehlen, Passionsfrucht-Eis mit soviel Koriander das die Kugel grün ist; fantastisch. Mango/Ananas/Mais/Papaya; dazu auf den Teller gebracht wie ein Kunstwerk, wir kommen hier aus dem Schwärmen nicht raus, echt ein außergewöhnliches Erlebnis & wir gehen gerne gut essen. Weiter so!!!!
Dazu muss man noch erwähnen, das der Laden mit der offenen Küche und der gelungenen Einrichtung ein hohes Maß an Wohlfühlfaktor alleine beim Besuch schon mitbringt.......daher mindestens 5 Sterne aus Köln für euch!!!! read more