La pire soiree de ma vie On commande pour se faire livrer a magny le hongre (5min en voiture) au bout d une heure personne, on rappelle, le livreur est sur la,route nous informe t on. Il arrive enfin et la normal on le paye. Une fois dedans on ouvre et la ce n est pas du tout ce que l on a commande Et incomplete. Ma soeur se precipite dehors avant que le livreur ne soit parti et nous dit que c est bien cette commande. On rappelle le resto et la personne ne decroche! Ni une ni deux je prends le volant avec mon beau frere direction bailly! Et là une attente de malade, pas d accueil, on rale , ils,se renvoyent la balle , ne comprenne pas notre erreur, nous avons encore attendu une bonne 30 min , pdt se tps les brochettes etaient froides, ios ne les ont pas changer. J ai du leur expliquer leur carte ( soit dit en passant , elle est trop importante et complexe pour arriver a y comprendre qq chose lol ) mix fresh etcgrrrr enfin le mec me donne mon sac sans excuses ni aurevoir (on a qd meme reverifier trois fois car il manquait tjs qq chose) Bref je peste et la je m empars d une canette en disant " j en prends une pour l attente et le derangement" et meme pas ca leur serait venu a l esprit!!! Pffff le poisson n est pas mauvais en revanche et ils ne mettre pas trop de riz dans leur sushis ( pas pour nous gavez) . Donc nourriture ok si pas de pb de commande, faut pas etre presse en somme! Et en plus ils ont opis les baguettes grrrr read more