Paqueteria a Mexico, Paqueteria a Mexico en Houston, Paqueteria por Libra, Paqueteria por Caja, Encomiendas, Encomiendas a Mexico
Established in 2003.
Paqueteria Morales LLC
Contamos con Servicio de Paqueteria a Toda la Republica Mexicana con Entrega a Domicilio a la mayoria de los destinos. Trabajamos con Estafeta en Mexico para la entrega de sus paquetes, una empresa segura y confiable, con mas de 500 oficinas en el Mexico usted puede estar seguro que su paquete llegara a su destino sin importar la distancia. Entrega a Domicilio y Recoleccion en Oficina son los dos servicios que ponemos a su disposicion en cualquier momento.
Mas de 20 Agencias en Houston y sus Alrededores. Siempre hay una cerca de usted.
Aproveche nuestra promocion por caja Todo lo que le Quepa. Usted puede llenar su caja de Ropa, Zapatos, Accesorios, regalos y mucho mas. Tambien puede Enviar electronicos y Herramientas dentro de sus cajas por el mismo precio. Contamos con tres diferentes medidas: 16x16x16, 18x18x18, 18x18x24. No se preocupe por la caja de carton, nosotros se la regalamos.
Meet the Business Owner: Ricardo S.
Somos una Empresa 100% Mexicana que ha Estado en Operaciones desde el Año 2003 y Siempre Contentos de Tener la Opurtindad de Unirlos con sus Familias Año tras Año.