um es nochmal vom comment zu seperieren: es ist einfach ungenießbar im wortwörtlichstem sinne geworden. als der laden noch reltaiv jung war, konnte man die sachen dort gut essen. aber mittlerweile ist es einfach unmöglich.
1. die lieferzeiten sind ein witz: auch an normalen tagen ausserhalb irgendwelcher feiertage kann man gerne mal mit wartezeiten von über 1h rechnen
2. die richtigkeit der lieferbestellungen: ich weiss nicht wie es anderen geht, aber ich habe NOCH NIE eine pizza geschnitten ins haus bekommen, wenn ich mir habe liefern lassen, egal wie oft ich vorher am telefon sagte "bitte schneiden" und selbst wenn man persönlich den auftrag gibt:(vor ort) "bitte schneiden", muss man nach dem einpacken die pizza direkt wieder zurückgeben und ums schneiden bitten. und wir reden hier nur vom schneiden -zusatzwünsche oder änderungen werden zwar schön mit edding auf die silberfolie/den karton geschrieben, aber das ist nur illusion. wer es nicht glaubt soll einfach mal einen dönerteller mit halber portion fleisch bestellen.
3. die hygiene der einrichtung scheint ja gut gepflegt zu sein, aber man muss glück haben weniger als 3 haare pro mahlzeit zu finden und wenn man pech hat, wurde das gericht von einer der mitarbeiterinnen zusammengepampt, die anscheinend versucht den weltrekord in "wieviele schichten makeup passen auf mein gesicht" zu brechen, wodurch teilweise selbst dressings o.ä. nach makeup schmecken.
4. qualität des essens und die zutaten: das essen schmeckt nach soviel zusatzstoffen und fett (übringends schmeckt es nicht nur nach fett, die speisen sind davon wörtlich einghüllt), dass ich nicht nur von mir aus sagen kann, das man nie eine ganze portion essen kann, da einem jedesmal übel/schlecht wird, von dem fettgeschmack/dem fettgehalt. meine freunde sagen oft genug das gleiche.
7. Der Preis: 0.5/5 Punkten. Basta. für die qualität einfach unverschämt.
6. der einzig positive punkt: sind die lieferjungen/männer. die sind wenigstens immer freundlich und können mit kunden umgehen
Ich bin mir sicher, wenn beverungen ein zweites Restaurant mit lieferservice hätte, das auch pizza/pasta und dönergerichte anbietet, würde sich der laden, trotz der guten lokalität, nicht halten. read more