War gestern Abend mit meiner Freundin dort um unser einjähriges zu feiern.Eine echte Italienische Stimmung in den Restaurant mit Italienischen und Deutschen Kellnern/innen. Die junge nette Kellnerin war sehr höflich. Als Vorspeise haben wir uns zwei Bruschetta bestellt. Das Brot war meiner Meinung nach perfekt im Ofen gebacken und die Tomaten frisch. Danach bestellten wir uns zwei Pizzen eine Pizza Diavolo und eine Tagespizza, beide mit dem Kamut Teig für einen Euro Aufpreis pro Pizza, welcher sehr Gesund ist und aus einen sehr feinen Mehl ist. Als wir gefragt haben was Kamut Mehl ist kam der Chef höchstpersönlich um uns den Teig zu erklären. Er begrüßte uns mit einen strahlenden lächeln und nahm sich alle Zeit um uns ruhig zu erklären, dass der Teig im Hause so wie alle anderen auch zubereitet wird und aus einen ganz speziellen Bio Mehl. Die Pizzas waren die zwei Euro Aufpreis deutlich wert. Sie waren schön dünn und rund gemacht und es war nicht zu viel Belag darauf sodass die Pizza nicht zu flüssig wurde. Danach bestellten wir uns noch einen Espresso (mit Italienischen Kaffeebohnen) und einen Tiramisu der sehr lecker war. Was mir sehr wichtig war, war das wir äußerst gut gegessen haben zum kleinen Preis und das Essen immer Pünktlich gekommen ist. Ich habe einen neuen Lieblingsitaliener entdeckt und kann ihm nur allen Weiterempfehlen :)) read more