grande como ella sola, la plaza galerías es una plaza bastante padre y que está en constante renovación, siempre con aspectos atractivos y con actividades varias para sus visitantes.
Su estacionamiento es grandísimo, pero en ocasiones es un arma de doble filo, ya que si no sabes donde está el local que buscas, terminarás caminando en balde. Es una plaza muy juvenil, con muchas secciones y escaleras por todos lados. Yo a lo que más he ido ahí es al Cinepolis. Por lo que pueden dejar su coche muy cerca y en el tercer piso del lado izquierdo de la plaza. Ahí hay un paso peatonal que te lleva casi directo.
Pero se nota desde que entras que tienen de todo... solo no estoy seguro de que haya una Farmacia Guadalajara, ya que... que no hubiera es casi impensable...
Ok, ya lo verifiqué, y no, no hay ni Oxxo, ni Farmacias Guadalajara, eso me pone en un conflicto, ya que..., bueno, en fin, no pasa nada.
A mi me gusta la plaza, es chevere, pero no sé, siempre ha habido algo que no me gusta, quizá es porque es demasiaaaado grande, pero estoy seguro que encontrarán muchas cosas que en otros lugares no. read more