Mac es una tienda especialmente de pinturas de calidad, es una cadena reconocida como de las mejores en el mundo, ya que cuenta con todo lo necesario para que una mujer se pueda maquillar y como dicen algunos hombres transformar.
En esta tienda encuentras maquillaje de tu color, sombras de todos los colores de moda y básicos, rímel, rubor de todos los colores es decir, desde rubores bronceadores, hasta colores claros como rositas o naturales, labiales fuertes y claros, delineadores de los colores básicos y hasta colores exagerados como azul y verdes para poder resaltar tu ojo, entre muchas cosas mas.
Por el prestigio que cuenta mac en la calidad de sus pinturas es muy caro, por lo cual no siempre puedes adquirir fácilmente alguno de sus productos, pero si compras aquí te aseguro que notaras la diferencia con otras pinturas de otras marcas, una de las cosas que mas me gusta de aquí y que recomiendo mucho son sus sombras, ya que te duran y sobre todo cuando te las aplicas no pierden su color y no te mancha tu cara. read more