Leider muss ich einen Stern geben, denn Null darf ich nicht
Nachdem ich schon öfter da war, wurde ich einmal richtig enttäuscht und bin froh nicht auf die Masche von der Werkstatt hereingefallen zu sein, hierzu die Geschichte:
Mein Auto war zum
TÜV dort und danach hat er Öl verloren, ich also wieder hin und habe gemeint, dass seit diesem Check mein Auto Öl verliert (ich hatte einen Ölwechsel angefordert).
Tja sie haben das Auto kurz angesehen und gemeint, dass das nicht vom
Ölwechsel her kommt, sondern etwas anderes kaputt ist und das würde etwa 600EUR kosten mi Arbeitsstunden. Ich war ziemlich sauer und bin noch wo anders hingefahren, dort fand man draus, dass die Ölablassschraube undicht ist, weil der Dichtungsring nicht gewechselt wurde und nun nicht mehr genau passte, worauf mein Auto Öl verlor. Man würde das deutlich am nassen Fleck an der Ölwanne sehen.
20EUR und eine Viertelstunde später war alles behoben. Hat Safak das nicht gesehen? Ich glaube schon Das wäre ein Reingewinn von mehr als 500EUR Wahnsinn! Also seitdem bin ich kein Fan mehr von der Werkstatt und bin froh nicht die 600EUR bezahlt zu haben. Viel Spaß bei eignen Erfahrungen! read more