Vendredi dernier je suis allée pour la première fois au Cadilla'c. J'avais beaucoup entendu parlé de ses hamburgers copieux, et je n'avais pas très faim. Alors avec ma copine nous décidons de partager un hamburger. Une fois la commande prise (sur une table de 6 personnes) et la bouteille d'eau jetée sur la table, la jeune serveuse revient pour nous annoncer que on n'a pas le droit en tant que client de partager le plat. Comme je n'avais pas lu aucune mention à ce sujet sur le menu je demande à parler avec le manager pour comprendre les raisons de cette règle. La manager arrive et sur un ton agressif m'annonce que je peux avoir une assiette vide pour un droit d'assiette de 10 euros, quand le hamburger coute 11.50!!!!. Pour moi c'était très surprenant car j'ai une formation en hôtellere-restauration et c'est la première fois que j'entends un tel prix pour un restaurant de "fast-food". Ce qui m'a le plus surpris est que le droit de bouchon dans un hotel 4 étoiles est de 5 euros par bouteille, pour une assiette lavée à la plonge et apportéee en même temps que les autres plats je trouve un peu excessif.
Ne voulant pas gâcher mes retrouvailles avec mes amis, je commande un hamburger au BBQ. Je n'ai pas trouvé le hamburger exceptionnel, il y avait un petit steak haché qui nageait entre deux pains au sésame géants qui s'étaient ramolis avec la sauce (on aurait dit qu'ils n'avaient pas été grillés avant de monter les hamburger), accompagné de frites un peu raiches (nous avions réservé pour 22h c'était la fin de service et du coup nos frites n'étaient pas très fraîches comme annoncé sur la carte) Heureusement mon copain avait commandé des haricots verts; qui malgrès le bain d'huile, étaient meilleurs que les frites "fraîches".
Mise à part du désagrément du début du repas et du lancé de bouteille d'eau par la jeune serveuse, le service était correct, et très rapide. J'ai bien ressenti l'envie du personnel de rentrer chez eux.
Au niveau "gastronomique", j'ai trouvé les assiettes assez médiocres, et les hamburgers un peu leurrants.
Personnellement j'ai préféré le Eléas Café qui a un service magnifique, des assiettes très copieuses , savoureuses et fraîchement préparées sous nos yeux, et une décoration plus américaine et moins red neck quele cadillac.
Je ne pense pas répéter cette expéience dans le futur prochain à moins qu'ils améliorent la transparence dans leur mnu concernant les "règles", et si les hamburgers s'améliorent au niveau gout, et ne pas essayer d'éblouir un public habitué au Mc do, par une assiette débordante de produits médiocres. read more