WOW, ein großes Gegenteil zur Vergangenheit.
Ich kenne die Sandelmühle, damaliges Siedlerheim schon seit Jahren.
Früher war das Siedlerheim alt, runtergekommen, einfach ungemütlich.
Jetzt ein totales Gegenteil, man sieht man hat sich Mühe gegeben und alles neu eingerichtet.
Man sieht heute neue, junge und freundliche Gesichter die dort Arbeiten.
Ich war mit einer Klassenkameradin dort, wir waren sehr überrascht über die Vielfalt, da war echt für jeden was dabei.
Meine Klassenkameradin hat sich das Rumpsteak Sandelmühle bestellt und ich mir das Pljeskavica.
Das Rumpsteak Sandelmühle bestand aus einem argentischen Rumpsteak, als Beilage hatte man Gemüse und Pommes, aber man konnte dies natürlich auch auswechseln mit einer Beilage eigener Wahl, ein Salat vom Büffet und die Sandelmühlesauce.
Die Sauce war fantastisch!!
Mein Pljeskavica bestand aus einem gefülltem Hacksteak, Pommes, Duvecreis und Salat vom Büffet, wo ich aber gerne anstatt Pommes- Bratkartoffeln haben wollte.
Alles Machbar.
Das Essen war hervorragend angerichtet, man hat als Deko frisches Obst bekommen und ich zu meinem Hacksteak das geliebte Ajvar.
Es kam nichts kalt, es war eher zu heiß(was besser ist), es war super gewürzt, einfach alles so wie es sein sollte.
Was ich ganz toll fand das es bei dem Salat vom Büffet eine Joghurtsauce gab, die ohne Knoblauch war und wo man schmecken konnte das es selbstgemacht ist.
Die Bedienung hat sich sogar mit uns ein wenig Unterhalten, war nicht abwesend.
Nachdem wir gegessen hatten war es schon spät, wir waren Satt und reif fürs Bett.
Daher bestellten wir die Rechnung.
Die freundliche Bedienung hatte uns einen ´Verdauungsschnaps gebracht und die Rechnung dazu.
Der Verdauungsschnaps war uns grade recht.
Uns würde in unsere Jäckchen geholfen und wir wurden sehr herzlichst verabschiedet.
Die neue Sandelmühle ist echt Empfehlenswert. read more