Never, ever again...
Nie wieder Chill out Breakfast. Reservierungen werden nicht angenommen. Man steht also ewig und drei Tage, bei sengender Hitze, vor verschlossener Türe um zumindest eine kleine Chance auf einen Sitzplatz zu bekommen. Kennt man allerdings jemanden, der einen kennt, der einen kennt, wird man durch einen Seiteneingang an der Meute vorbeigeschleust. Welche Kriterien man dafür erfüllen muß, ist mir nicht bekannt. Kaffee und heißes Wasser für Tee, steht am Tisch bereit. Ich hätte gerne ein anderes Getränk bestellt, aber es hat sich niemand blicken lassen um eine Bestellung aufzunehmen. Als wir nach einer halben Stunde endlich unsere Bestellung aufgeben konnten, passierte erstmal lange gar nichts. Auf erneute Nachfrage passierte ebenfalls nichts. Das Personal war völlig überfordert und man war definitiv unterbesetzt. Als endlich jemand kam, fehlte die Hälfte der Bestellung bzw. es war die falsche Bestellung. Klimatisiert ist einzig der Bereich in dem sich das Buffet befindet. In allen anderen Bereichen läuft einem, an einem heißen Tag wie heute, die Brühe runter. Die Mitarbeiter rannten ebenfalls völlig verschwitzt und gestresst durch die Gegend. Was sie dabei genau taten, weiß ich eigentlich nicht. Tische wurden zumindest nicht abgeräumt, sodass sich in kürzester Zeit dass Geschirr und Besteck an unserem Tisch stapelte. Das einzig positive, was mir einfällt, ist die große Auswahl und dass es wenigstens geschmeckt hat. Dadurch, dass alle auf einmal eingelassen werden, wird die Geduld erneut auf die Probe gestellt, da natürlich auch alle aufeinmal überall Schlange stehen. Nein, nie wieder. Der Laden lebt von der Aussicht, ist aber ansonsten völlig überbewertet. read more