Terra The Magic Place é il ristorante stellato più alto d´Italia. Offre und cucina gourmet creativa, usando una vasta varietà di erbe aromatiche. La carta dei vini dispone di 1000 etichette.
Established in 1975.
Erano i nostri nonni ad iniziare questo fantastico percorso con l`apertura della Sarner Skihütte, un agritur rusticale e simpatico. Seguirono i nostri genitori, che hanno costruito l`attuale dimora in stile Chalet. Oltre 20 anni fa lo abbiamo preso in mano noi e realizzato il nostro sogno: creare un punto d`incontro per i gourmet e gli amanti della buona cucina di tutto il mondo.
Meet the Business Owner: Gisela S.
Nata e cresciuta nella splendida Valle Sarentino, una della più verdi e incontaminate in Italia, il mio sogno era sempre di gestire una struttura con ospiti che vengono da tutto il mondo. Ho la fortuna di avere a fianco il mio fratello Heinrich come Chef, e mio marito Karl, che si occupa del marketing.
Avevamo appena 20 anni, quando abbiamo preso in mano l`albergo e il ristorante, costruito nel 1975 dai nostri genitori Rosa e Albert. Non era sempre facile, dobbiamo ammetterlo, però ci abbiamo sempre creduto. E così, con tanto impegno e passione, ci siamo riusciti. Prima entrando nei Jeunes Restaurateurs d`Europe, poi Relais&Chateaux e infine le Due Stelle Michelin. E così, con infinita gratitudine, continuiamo a vivere il nostro sogno.