sceneline studios Photos
More info about sceneline studios
Nagoldstr. 57
70376 Stuttgart
Heusteigviertel
Outdoor Amenities
Does sceneline studios have parking?
Yes, sceneline studios has parking options.
Other Amenities
Does sceneline studios have free WiFi?
Yes, sceneline studios has free WiFi.
sceneline studios Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Halli Hallo, ich hatte heute, am 27.03.13 mein Photoshooting in Stuttagart. Meine Freundin hatte mich begleitet. Der Empfang war ziemlich unhöflich, denn gleich nach der Begrüßung als der Mann am Empfang mein Groupon Gutschein sah sagte er mir sofort, dass ich 30 Euro pro Bild dazu zahlen müsste, denn ansonten werden auf den Fotos Logos sein. Darüber wurde ich nicht mal informiert und der Mann hat es dargestellt als MÜSSTE ich es kaufen. Dann habe ich ihm aber gesagt, dass ich kein Geld dabei hatte, da ich ja nicht informiert wurde. Daraufhin antowortete er mir, dass dieses Photoshooting, welches ein Geschenk meiner Freundin war (die nicht mit dabei war) nur ein halbes Geschenk wäre, weshalb er sie und das Geschenk schlecht gemacht hat. Und das in einem herablassenden und respektlosem Ton. Nach einer Weile wurde ich dann von der Visagistin geschminkt, die sehr nett war und mich auch schön geschminkt hatte. Eine Kleiderberatung hatte ich nicht. Dann sind wir in den Shootingraum gegangen, woraufhin die Fotografin erstmal meine Freundin sofort aus dem Zimmer geschmissen hat, weil sie in Anwesenheit anderer Personen nicht fotografieren könne. Es hat sich aber herausgestellt, dass sie sogar bei Abwesenheit anderer Personen nicht fotografieren kann. Ich bin nicht dick, jedoch hat sie es geschafft mich ins falsche Licht zu stellen, sodass ich auf den fotos scheiße aussah. Bei jeder Pose sah ich gleich aus, denn ich musste mal nach unten, mal nach ooben, mal nach recht und mal nach links schauen, mehr nicht! Mein Wunsch, ein Ganzkörperbild zu haben, wurde ignoriert! Nach dem Shooting hatte mir der unhöfliche Mann am Empfang kurz meine Fotos gezeigt, erst das unbearbeitete und dann das bearbeitete. Danach hat er versucht mich dreist zu überreden, die bearbeiteten Bilder ohne Logo zu kaufen. Ich habe aber abgelehnt. Dies musste ich aber mehrmals wiederholen, da er immer wieder versuchte mich zu überreden. Dann mussten wir eine halbe Stunde auf die kostenfreien MINIBILDER MIT LOGO warten. Diese habe ich in Form einer CD, eingewickelt in Papier, bekommen. Dann Sind wir gegangen. Zu Hause haben wir uns die Bilder angeschaut. Wir waren SCHOCKIERT!! Denn das Logo, welches im Internet als klein ausgestellt war, hatte auf meinen Bildern mehr als ein Drittel des Bildes eingenommen. Auf vielen Bildern verdeckte das Logo sogar mein Gesicht!! Ich sehe es als eine Frechheit, so mit Kunden umzugehen und die Bilder so bösartig zu zerstören!! Ich kann es mir nur so erklären, dass er sauer war, dass ich nichts zusätzlich zahlen wollte und er mir somit mit dem Logo, welches viel größer war, als auf der Internetseite gezeigt wurde, es mir heimgezahlt hat. Ich empfehle dieses Fotostudio nur denen, die bereit sind mehr zu zahlen als vorangekündigt und denen es nichts ausmacht als Kunde schlecht behandelt zu werden. Den langen Weg nach Stuttgart und die Wartezeiten und den ganzen Stress hätten wir uns echt sparen können!!!!!!!!! Die Bilder sind Wertlos und können wegen dem Logo weggeschmissen werden!!!!! read more
Ich habe letztens einen Gutschein für ein Photoshooting bei Groupon erstanden und diesen bei den Sceneline Studios in Nürnberg eingelöst. Hier nun mein Erfahrungsbericht. Nachdem wir das Studio gefunden hatten wurden wir von dem freundlichen Personal empfangen. Mussten jedoch 20 Min warten,da vor uns noch ein Dessoushooting gemacht wurde. Aber für schöne Fotos wartet man doch gerne mal ein bisschen. Dann ging es in die Maske. Die Frau die mich schminkte war sehr nett und versuchte auf meine Wünsche einzugehen. Ich hatte mir jedoch ein bisschen mehr erwartet. Aber das ist wohl Ansichtssache. Sie war aber wie gesagt wirklich sehr,sehr freundlich und sehr bemüht.Bei ihr hat man sich sehr wohl gefühlt. Ging auch alles sehr fix. Bei dem Fotoshooting,dass wir bei Groupon ersteigert hatten,war dies das genaue Gegenteil! Hier wurde auf meine Wunsche nicht bes viel Rücksicht genommen. Ganz im Gegenteil. Die Fotografin war total gestresst,genervt und hat die Grouponkundschaft total mies behandelt. Vor uns,wurde noch eine kleine Familie fotografiert,die bekamen Sekt und viel Zeit geschenkt. Keine Grouponkunden Meine Vorgängerin,gerade mal 14 Jahre alt maulte sie an,dass sie sich das Posingbuch hätte anschauen sollen,sie hätte schließlich genug Zeit gehabt. Uns hatte aber niemand gesagt,dass es ein Posingbuch gibt und wir es uns anschauen sollten. Haben es dann mehr zufällig gefunden. Als ich und meine Freundin mit den Bildern fertig waren,meinte die Fotografin dass,das XS Paket an sich garnichts bringt und wir die Bilder nur in winziger Größe plus Logo,dass auf dem halben Foto prankte,bekommen würden. Wenn wir sie in normal Größe haben wollten (aber absolut unbearbeitet) dann müsste jeder zusätzlich 130 Euro zahlen! ! Bei den Größeren Paketen waren noch Bildbearbeitungen inklusive, diese waren mir allerdings zu teuer. Waren dann zu den schon angegebenen Angaben zusätzlich nochmal um die 180 euro. Wahnsinn! Als ich noch haderte,maulte sie mich immerzu von der Seite an.Sie würden so überhaupt nichts verdienen. Bei jeder Frage die ich stellte kam eine schroffe und genervte Antwort zurück. Ich muss sagen ein Fotoshooting habe ich mir nicht so vorgestellt :( Schrecklich! So macht das keinen Spaß. Dabei hatten wir uns so darauf gefreut! Und den Kunden hier im nachhinein nocheinmal zur Kasse zu bitten, nur dass er seine Bilder bekommt, finde ich nicht in Ordnung! Als wir dann zahlten bekamen wir noch einen Gutschein für ein Poster und eine gratis Bildbearbeitung für ein Bild,bei einem positiven Kommentar im Internet. Wir waren im September da und die Gutscheine waren bereits am 30.06.12 abgelaufen super Die Bilder waren teilweise sehr schön,trotz der StimmungNa ,wenigstens das! ABER! Hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis absolut nicht. Fazit: Unfreundliche Fotografin, Teilweise kompetent, Teilweise sehr unprofessionell, Versteckte Kosten FAZIT: Unschöner Tag,schlecht gelaunt keine Lust auf mehr Schade! read more
Moin, ich war am Freitag bei meinem Shooting. Ich war mit einer Freundin da und wir hatten 'günstige' Gutscheine /ein Lockangebot. Wir wurden schon einen Tag vorher angerufen und uns wurde alles erklärt. Wir kamen pünktlich dran und das Make-up /Haare wurde auch gut gemacht. (45 Min.) Dann noch gut 45 Min. Shooting mit einer sehr netten, aber etwas redseeligen Fotografin. Man fühlte sich zwar immer gut aufgehoben (Kaffee und auf Nachfrage auch der versprochene Sekt)- aber besonders beim Shooting ging es kaum um die Fotos. Leider sieht man das vielen der 88 Bilder auch an (manchmal ist man nicht ganz auf dem Bild). Es sind aber auch 5-8 wirklich schöne Fotos dabei. und damit hört es auch leider auf. Am Telefon wurde deutlich gesagt es werden uns alle Bilder in Webauflösung (O Ton: das reicht dann nur für 710cm große Fotos) mitgegeben. Wir haben nach dem Shooting auch gleich alle Bilder (ziemlich schnell) gezeigt bekommen und sollten uns dann sofort entschieden: Ein Paket (ab 130EUR- VIEL mehr) dazubuchen oder alles in klein auf ner CD mitnehmen. Wir wollten etwas Überdenkzeit und da das nicht möglich war haben wir einfach die CD mitgenommen. Zuhause dann die Überraschung. Die Bilder können nicht mal auf 4,57cm ausgedruckt/angeschaut werden und sind dermaßen klein, dass man nix damit machen kann- Logo hin oder her. Das ist keine gute Werbung wie ich finde, zumal auch das Logo (wie vorher angekündigt: unten im Bild und kein Wasserzeichen) echt unscharf wird.. Also ein netter Besuch mit Makeup 'zum Mitnehmen'- aber die Fotos sind unbrauchbar- selbst zum zeigen für Freunde und da nicht sehr viele top geworden sind (man antwortet halt doch auf Fragen und ist dann nicht nur aufs 'posieren' konzentriert, keine Anweisungen oder Hilfestellungen) habe ich nicht mehr Geld für alle in einer brauchbaren /top Auflösung ausgegeben. Leider gab es kein Paket mit weniger Fotos für weniger Geld. read more
Ich habe letztens einen Gutschein für ein Photoshooting bei Groupon erstanden und diesen bei den Sceneline Studios in Stuttgart eingelöst. Hier nun mein Erfahrungsbericht. Nachdem wir das Studio in einem Hinterhof gefunden hatten wurden wir von dem freundlichen Personal empfangen. Sofort ging es in die Maske. Die Frau die mich Schminkte wusste was sie tat und ging auf meine Wünsche ein. Bei dem erotischen Fotoshooting wurden meine Wünsche meistens berücksichtigt und alles ging schnell von statten. Nun ging es zur Sache, nachdem ich das Fotoshooting schon im voraus bezahlt hatte musste ich nun mindestens das kleine Paket wählen, nur damit ich meine Fotos in Groß und ohne Logo auf DVD mitnehmen durfte, dies Kostete zusätzliche 99EUR! Bei den Größeren Paketen waren noch Bildbearbeitungen inklusive, diese waren mir allerdings zu teuer. Den Kunden hier im nachhinein nocheinmal zur Kasse zu bitten, nur dass er seine Bilder bekommt, finde ich nicht in Ordnung. Zusätzlich wurde mir eine Gratisbildbearbeitung versprochen wenn ich einen positiven Kommentar im Internet schreibe, dazu später mehr. Zuhause angekommen schaute ich die Bilder durch und musste feststellen das die Bilder die John (ich glaube der Manager) von mir gemacht hatte nicht gerade professionell waren. Bei den meisten Fotos fehlte entweder der Ellenbogen, ein Knie oder sonst etwas wurde abgeschnitten. Hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis absolut nicht. Nun habe ich trotz allem eine positive Bewertung im Internet hinterlassen um die Gratisbildbearbeitung zu bekommen. Das Bild habe ich wie beschrieben abgeschickt, jedoch kam nie ein bearbeitetes Foto zurück. Meine Kontaktversuche wurden nicht mehr beantwortet. Fazit: Freundliches Personal, Teilweise kompetent, Teilweise sehr unprofessionell, Versteckte Kosten read more
Ich habe einen Shooting-Gutschein von My Days geschenkt bekommen, den ich dann am 08.12.2013 eingelöst habe. Der Empfang durch einen Herren war unfreundlich und unpersönlich, ich habe mich nicht willkommen gefühlt. Zum Glück waren die Visagistin und die Fotografin top! Beim Schminken wurden meine Wünsche sehr gut umgesetzt. Auch bei der Kleiderauswahl wurde ich sehr gut beraten. Leider durfte ich nur eines meiner mitgebrachten Outfits auswählen. Für jedes weitere musste ich 39,00 € bezahlen, was ich bis heute nicht nachvollziehen kann, denn ich lag nicht außerhalb meines Zeitrahmens von 90 Minuten. Ich fühlte mich ziemlich über den Tisch gezogen! Die Fotografin hat sehr gute Arbeit geleistet, sehr herzlich und lustig, dementsprechend schön sind meine Fotos geworden. An dieser Stelle noch mal ein herzliches Dankeschön an Ida! Die nächste Ernüchterung folgte dann bei der Bildpräsentation, denn da wurde sogleich mit Nachdruck versucht, mir ein Paket zu verkaufen, damit ich auch was meinen schönen Fotos habe. Laut Gutschein durfte ich mir eines aussuchen, das bearbeitet wurde. Als ich die weiteren Pakete zu 129,00€ und 199,00€ ablehnte, kippte die Stimmung und der Herr sprach kaum noch ein Wort, ebenso wortlos überreichte er mir dann auch meine CD. Großes Lob an die Visagistin und Fotografin, die Abwicklung mit den Fotos war sehr unangenehm und hinterlässt bis heute einen bitteren Nachgeschmack, sehr schade! read more
ich hatte am samstag mein erstes professionelle fotoshooting bei sceneline in stutgart. pünktlich dort angekommen wurde ich sogleich freundlich begrüßt und es wurde was zu trinken angeboten. nach abgabe des groupon-gutscheins gings dann gleich weiter in die maske. die stylistin war ebenfalls sehr nett und freundlich, hat sich nach meinen vorstellungen erkundigt und mich bei der auswahl meines outfits beraten. mit dem ergebnis war ich sehr zufrieden, es war ein sehr natürlicher look der gut zum vorhaben babybauch-shooting gepasst hat. nach kurzem warten gings weiter zum fotografen, der ebenfalls gut drauf war und mich auch erst mal nach meiner vorstellung über die in szene setzung meiner person gefragt hat und was ich mir so wünsche. da ich keinerlei erfahrungen habe was das angeht habe ich darum gebenten einfach die entsprechenden anweisungen von ihm zu bekommen, auch die accessoires welche ich dabei hatte wurden auf einigen bildern miteingebracht. alles in allem hat es prima funktioniert und nach dem shooting durfte ich noch bestimmen, welche filter ich für die bilder haben möchte.da ich meiner meinung nach kein besonder fotogener mensch bin war ich gespannt, wie das ergebnis wohl werden würde. und ich muss sagen ich bin sehr positiv überrascht worden! die bilder sind superschön geworden ich bin sehr zufrieden damit! und auch die leute denen ich sie bis jetzt gezeigt habe fanden sie toll. read more
Mein Fotoshooting war im Sceneline Studio Nürnberg, und ich hatte einen Gutschein über Groupon erworben. Da es mein erstes Fotoshooting überhaupt war, war ich etwas unsicher bzgl. Outfit, Posen, Vorgehensweise etc. Die Visagistin & Fotografin bei dem Shooting waren super nett und obgleich eine Beratung bei der Outfit-Auswahl nicht wirklich Bestandteil des Gutscheins war, habe ich doch darüber sprechen können und wertvolle Tipps erhalten. Die Visagistin hat mich dann entsprechend geschminkt. Sie war sehr professionell & es hat großen Spaß gemacht, mal von einem richtigen Profi zurecht gemacht zu werden. Das Make-Up war GENIAL! Da ich letztendlich nur eine vage Vorstellung vom Stil der Bilder hatte, muss ich sagen, dass die Fotografin diesen MEGA GUT umgesetzt & das Beste aus mir herausgeholt hat. Trotz der etwas hektischen Stimmung im Studio zuvor normalerweise arbeiten 3 Leute bei dem Shooting mit, an diesemTag waren es aber nur 2. So musste die Fotografin zugleich die organisatorischen Aufgaben übernehmen, wofür sie bei dem eng gesetzten Zeitplan eigentlich gar keine Zeit hat hat sie es geschafft, beim eigentlichen Shooting eine angenehme Atmosphäre zu erzeugen. Sie hat super professionell gearbeitet mit tollen, verständlichen Anweisungen und es hat großen Spaß gemacht, mit ihr zu arbeiten!! Wahnsinn, was für tolle Fotos da in 20Minuten entstanden sind!!! Vielen Dank dafür!!!! :) read more
Erst einmal ein großes Lob an das tolle Team von sceneline studios! Ich hatte mein Fotoshooting in München. Obwohl es nicht das erste mal war, war ich doch etwas aufgeregt. Diese Aufregung verflog jedoch im Nu. Alle waren super nett und ich hab mich von Anfang an wohl gefühlt, was sich auch 100% in den Bildern widerspiegelt. Klasse fand ich auch die ganze Abwicklung vor dem Shooting. Vom Anmeldeformular bis hin zur Anfahrtsbeschreibung war alles perfekt organisiert, nicht zu vergessen die Tipps auf der homepage. Nach dem Styling ging es dann schließlich los. Ich schlüpfte in mein erstes outfit und begann mich vor der Kamera zu bewegen wie ich es vorher ein paar mal vor dem Spiegel probiert hatte. Auch wenn das vielleicht etwas komisch klingt, war das in der Tat sehr hilfreich. So wusste ich zumindest schon mal was gut aussieht und was gar nicht geht. Die Fotografin war sehr sympathisch und gab mir hier und da noch ein paar Tipps und nach circa 150 pics war alles im Kasten. Inbegriffen waren 3 Outfits in drei verschiedenen Szenerien. Der Vorher Nachher Effekt war verblüffend. Es war eine tolle Erfahrung, ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke für die schönen Bilder read more
Hi, ich hatte mein Shooting am 14.12.2011 im Sceneline Studio in Stuttgart. Ich hatte vor einem Jahr einen Gutschein bei Groupon gekauft und gerade noch rechtzeitig eingelöst. In Vorbereitung auf das Shooting, stand mir das Sceneline Team gut zur Seite. Es wurde ein Anmeldeformular geschickt und telefonisch Kontakt aufgenommen. Das Studio war nach einer kurzen Parkplatzsuche gut zu finden. Das Team war super nett und ich fühlte mich gut aufgehoben. Das war mein erstes Shooting und das Team hat super geholfen, dass ich mich gut fühle. Die Make-Up Artistin war wirklich nett und hat das Beste aus mir herausgeholt. Die Fotografin machte ihren Job sehr gut, ich fühlte mich nicht gedrängt oder bevormundet. Sie hat mir auch nicht das Gefühl gegeben, dass ich mich dumm anstelle oder ähnliches. Die Übertragung der Fotos auf die DVD ging echt schnell und ich konnte sie sofort mitnehmen. In welcher Relation die Preise mit anderen Fotostudios stehen kann ich nicht beurteilen. Alles in allem war das Shooting ein super Erlebniss und die Bilder sind fantastisch geworden. Ein ganz großes Danke an das Sceneline Stuttgart Team!!! read more
Dies war mein erstes Fotoshooting und ich hatte zuerst Befürchtungen wie das wohl ablaufen wird, ob die Fotos überhaupt gut werden da ich ja noch gar keine Erfahrungen mit Shootings hatte. Aber schon der beim Empfang fühlte ich mich wohl und der Fotograf und die Stylistin waren super nett. SIe berieten mich super bei den Outfits, gingen dabei auch persönlich auf mich ein, welche Kleidungsfarbe zu mir passen würde, welches Oberteil meine Problemzonen gut retuschieren. Als die Stylistin anfing mich zu richten, fragte sie mich auch immer wieder was ich mir denn vorstellen würde und ob ich damit einverstanden sei. Der Fotograf war dann auch super freundlich, zeigte mir am Anfang was es für verschiedene Posen gibt und sagte mir während des Shootings wie ich mich gut präsentieren kann. Danach schauten wir die Bilder an von 130 waren ca 115 zu meiner Zufriedenheit!!! Was mir auch sehr gut gefallen hat, es gab verschiedene Orte (vor einem Fenster, im Sitzen auf dem Stuhl, liegend auf dem Bett, ganz Körper, Porträit, draußen alles dabei)! Also, es war zu meiner vollen Zufriedenheit, alles perfekt! Gerne wieder!!! =) read more
Ich habe das shooting über Groupon gebucht und vorab telefonisch besprochen dass ich gerne meine 1-jährige Tochter mitbringen möchte, dass war auch gar kein Problem. Ich wurde freundlich begrüßt und wurde toll geschminkt und die Haare wurden mir ganz toll eingedreht. Die Stylisten hat sich sehr viel Mühe gegeben obwohl ich sehr viele und lange Haare habe und es immer dauert bei mir. Bin sogar am überlegen ob ich die Stylistin frage ob sie mich für meine Hochzeit schminken wird :-) ****** Der Fotograf war toll und sehr bemüht meine kleine Tochter zu bespaßen, was echt schwierig war da sie irgendwann müde wurde und recht wenig Bock hatte DANKE nochmal für das tolle Erlebnis mit meiner Kleinen und die wunderschönen Bilder die ich jetzt haben darf !!!! Klar musste ich auch erstmal schlucken über die 129,- Euro die CD ohne Logo kostet. War aber auch nicht überrascht da ich von frühreren Shoots wusste, dass es preislich immer in die Richtung geht ,-,-,- Ach ja ich war in Stuttgart und kann nur sagen: toller Nachmittag tolles Team hat echt Spaß gemacht,-,-,- read more
Gestern (21.12.2011) war ich bei einem Fotoshooting beim Sceneline Studio. Ich hatte einen Gutschein für das XS- Paket. Als ich etwas früher das Studio betrat wurde ich bereits lieb von der Fotografin Ida empfangen. Sie setzte sich gemeinsam mit mir in den Umkleideraum um dort gemeinsam auf die Visagistin zu warten. Ich fühlte mich gleich wohl und aufgrund der Zeit für ein Kennelernen der Fotografin war auch alle Aufregung verflogen. Die Visagistin nahm sich Zeit und schminkte mich typgerecht und situationsgerecht. Es gefiel mir sehr gut. Das Fotoshooting war dann wirklich toll. Ida (die Fotografin) nahm sich total viel Zeit und ging mit viel Herz an die Sache ran. Sie brachte viele Ideen mit und wechselte oft die Kulisse, was jetzt total toll ist, wenn man verschiedene Bilder in der Hand hat. Die Atmosphäre war total locker, sie gab mir Tipps und brachte mich mit ihrer sympatischen und offenen Art oft zum lachen, sodass kein künstliches Lächeln hervorgerufen werden musste. Ich würde es jederzeit wieder machen und habe mich wirklich wohl gefühlt. read more
Nach einer kleiner Odysee kamen wir endlich (verspätet) im Studio an. Leider war auf unserem Gutschein noch die alte Adresse gedruckt und die Hotline hat diese 2 Tage davor sogar noch rückbestätigt. Unser vereinbarter Termin war auch nicht gespeichert. Glücklicherweise hatte aber jemand den Termin danach abgesagt, so wurden wir zwischengeschoben. Der Vorlauf war also etwas chaotisch und unentspannend. Dafür kann aber das Team vor Ort nichts. Besonders Leon, der Fotograf, schaffte es innerhalb kürzester Zeit, die Atmosphäre aufzulockern. Er hat mehrere Posingsituationen geschaffen (Wand, Stuhl, Kissen) und auch zwischendurch mal Tipps gegeben, was man machen könnte. Ich hatte noch nie vorher ein Fotoshooting. Man hatte nicht das Gefühl, das es schnell gehen müsste und man konnte sich die Bilder hinterher anschauen. Die Stylistin ist auf die Wünsche eingegangen und so sind schliesslich einige wirklich schöne Fotos herausgekommen. Ich kann mir gut vorstellen, ein ähnliches Shooting hier nochmals zu machen. read more
Ich habe am Mittwoch meinen Groupon Gutschein für ein Fotoshooting bei sceneline in Stuttgart eingelöst. Eigentlich sollte mein Termin um 13:45 sein, ich hatte allerdings eine E-mail erhalten, dass mein Termin um eine halbe Stunde vorverlegt werden müsste. Leider wurde sceneline Stuttgart nicht über die Terminänderung, die von der Zentrale in Köln stammte, informiert. Damit ich nicht lange warten muss, hatte die Visagistin sogar ihre Mittagspause früher beendet. Sie hat mich sehr schön geschminkt und super bei der Kleiderauswahl beraten. Wie die Visagistin war die Fotografin ebenfalls sehr nett, so dass meine Nervosität schnell verflog. Im Gutschein waren eigentlich 80-100 Bilder vorgesehen, sie hat aber trotzdem sogar 130 Fotos von mir gemacht. Nach dem Fotoshooting hat leider der iMac gesponnen und ich musste ca. eine halbe Stunde warten, bis ich meine Bilder anschauen konnte. Die Fotos sind aber echt schön geworden und ich bin sehr froh dass ich das Fotoshooting bei Sceneline gemacht habe. read more
Hey, ich hatte am 29. Oktober das Shooting. Die Anreise mit der U Bahn war ganz gut, nur vor Ort an dem Gebäude sucht man verzeifelt nach einem Hinweis wo das Studio ist (Grosgebäude mit mehreren Geschäfte), da würde ich mir ein größeres Plakat wünschen.. ich musste mich durch fragen wo ich das studio finde. das es im Hinterhof ist.. auf die Idee bin ich nicht gekommen. Plakate Schilder wären hier besser! Am Anfag war ich sehr skeptisch, da ich es gar nicht mag, wenn ich von anderen leuten gestylt werde. Vor Ort wurde ich dann bzgl. des Styling gefragt, wie ich immer die Haare etc habe (da hätte ich mir ein bisschen mehr kreativität gewünscht).. aber als das Styling vorbei war, ging es los. Ich muss sagen, es war total locker, einfach und total entspannt ich habe es richtig genossen.. alle total nett im Studio Der Tag war echt genial.. die Bilder sind klasse geworden.. ich kann alles verwenden so gut war der Fotograf echt klasse !! Die Paketpreise ja.. sind okay read more
Hallo, ich hatte vor zwei Tagen mein Shooting. Ich war mit der freundlichen Art aller Mitarbeiter sehr angetan. Allerdings habe ich mir unter Outfitberatung etwas anderes vorgestellt: Die Kleider wurden NUR auf dem Bügel und nicht an der Person begutachtet und ausgewählt. Mit dem ersten Outfit war ich recht zufrieden und die Fotos sind toll geworden. Allerdings habe ich mich bei dem zweiten Outfit überreden lassen und fühlte mich nicht so wohl. Wollte mich auf die Profimeinung verlassen.. Da die Visagistin telefonierte und schon die nächste Kundin schminkte, konnte ich mein zweites Outfit und mein Unwohlsein nicht besprechen. Die Fotos kann ich nicht wirklich nutzen. Außerdem muss man für eine normale Auflösung der Fotos (statt der angebotenen Webauflösung mit Logo als Wasserzeichen) 99EUR zahlen, was alles andere als ein Schnäppchen ist. Dadurch wird das Preis-Leistungs-Verhältnis besonders durch Groupongutscheine etwas getäuscht. read more
Hallo ihr Lieben, am Mittwoch den 16.11.2011 hatte ich mein Fotoshooting im Sceneline Studio in Stuttgart. Habe es zu meinem Geburtstag geschenkt bekommen! Tolle Idee :)! Da ich morgens aufgrund von Stau verhindert war meinen Termin wahrzunehmen, waren Sie so nett und kulant, dass ich später noch kommen durfte. Am Studio endlich angekommen wurde ich sofort freundlich empfangen und mit Getränken und einem Gläschen Sekt bedient. Danach ging es ans Make-up und Styling. Die Visagistin verpasste mir ein super tolles Aussehen. So konnte es dann los gehen ans Fotografieren. Der Fotograf ließ seiner Kreativität freien Lauf und somit enstand ein tolles Bild nach dem anderen. Fazit: super Aufnahmen, tolles Team und Wohlfühlatmosphäre. Lohnt sich auf jeden Fall! Es macht Spaß und ist eine Erfahrung wert! Liebe Grüße read more
Gestern hatte ich mein erstes Fotoshooting in Stuttgart. Ich war mega nervös was total unbegründet war. Als ich ankam wurde mir zuerst was zum trinken angeboten un nach kurzer Wartezeit gings gleich in die Maske. Da meine Haare bis zum Po reichen, war ich gespannt was die Stylistin damit anstellt =) Siehe da, ich hatte wunderschöne Wellen die das ganze Shooting über hielten. Nach einem kurzen, aber persönlichem Gespräch ging das Shooting los. Am Anfang war ich sehr unsicher, aber das legte sich schnell. Ich durfte verschiedene Accessoires benutzen un wurde nicht die ganze zeit an der gleichen Stelle fotografiert. Einmal auf der couch, einmal liegend im Bett, stehend hinter einem tollen Hintergrund und auf einem weißen Stuhl. Ich bin begeistert von den Fotos! Das war nicht mein letztes Shooting dort! read more
Obwohl ich bislang eher zwiegespalten war, sobald es um das Thema Photo-Shooting bei einem Photograph ging, hat mir mein Freund einen Gutschein für ein Photo-Shooting zu zweit geschenkt. Im Februar war es dann endlich soweit und ich bin immer noch völlig zwiegespalten zum vereinbarten Termin in Stuttgart erschienen. Aber schon die Begrüßung ließ meine Zweifel verfliegen. Die Atmosphäre und das Team ist total freundlich und offen. Ich habe mich wie ein richtiges Model gefühlt. Tolles Make-Up und fantastisches Hairstyling inkl. Sekt haben mich schon richtig zum Shooting eingestimmt. Das Shooting war dann auch total locker und verging wie im Flug. Wir wurden mit genialen Bildern belohnt, bei denen ich nicht müde werde, sie überall herumzuzeigen. Danke für die tollen Bilder und einen schönen Tag! read more
Hallo Leute! letzte Woche war ich zum ersten Mal auf einem Fotoshooting. Ich hatte einen Gutschein von meinem Freund geschenkt bekommen und war super aufgeregt. Ich wusste ja nicht wirklich was mich auf so einem Shooting erwarten würde. Ich wurde super freundlich von Sebastian empfangen. Der mich über den Verlauf und die Möglichkeiten nach dem Shooting aufgeklärte und auflockerte. Katharina die super nett war, ließ ihrer Kreativität freien Lauf und verpasste mir ein super Make-up und eine tolles Frisur. Es sind wunderschöne Bilder mit verschiedenen Kulissen, Positionen und Lichteffekten von Rita entstanden. Es war keine Sekunde langweilig und ich kann es jeden weiter empfehlen der besondere Bilder von sich selber haben möchte. read more
sceneline studios - photographers - Updated May 2026
Browse Brands
Browse Articles
People who viewed sceneline studios also viewed
Atelier Tamara
6 reviews