Hace unos días unas amigas y yo venimos al Centro Comercial Galerías y durante el camino veníamos platicando sobre las marcas de maquillaje que usa cada una. Una de ellas nos empezó a decir que era fanática de la marca Sephora por la excelente calidad de su maquillaje en líquido y polvo porque cuando se lo aplica no le brillaba mucho la cara y no le salían espinillas.
Lo primero que hicimos al entrar al centro comercial fue ir a esta tienda ya que nos quedamos con la espinita de cómo eran sus productos ya que ninguna de nosotras había entrado antes, nuestra primera expresión fue de asombro ya que contaba con muchísimas sombras, labiales, lápices de todos los colores, además de sus múltiples maquillajes dependiendo de tu tono de piel y sus diversos rubores.
Quede maravillada de esta tienda ya que sus productos son muy buenos, y sobre todo cuando buscas comprar maquillaje, brochas, rímel, rubores, lápices, labiales, desmaquillantes, toallitas para desmaquillarte, cremas exfoliantes para la cara, etc. Tienen una variedad de cosas para tu cuidado de tu cara y que siempre puedas lucir bella y radiante. read more