Desde un principio nuestro objetivo era crear un lugar en el cual pudieras estar con tus amigos, familia, compañeros de trabajo un lugar que sintieras como si fuera tu hogar.
Creamos Siete.85 para vivir una experiencia de cordialidad, de amistad; además le añadimos un menú aventurero con ingredientes tradicionales, para que puedas disfrutar desde una taza de café con tus personas favoritas hasta una chapata de sabores europeos.
Un lugar de diversidad visual, artística y culinaria, un lugar para fortalecer las relaciones humanas, este es Siete.85 cafetería, un lugar para reconectarte con la vida.
Established in 2017.
Siete.85 nació en mayo de 2017, bajo la necesidad de crear un lugar que en el momento que llegaras te sintieras como en casa, y con eso le aumentamos nuestro menú auténtico y arriesgado que ha sido una grata experiencia para nuestros clientes, dentro de los favoritos son el apple caramel un sandwich dulce; la Yokina, una chapata con su sabor único.
Meet the Manager: Federico S.
Nuestra inspiración radica en la gente, en hacerlas vivir una experiencia única, no sólo en el servicio sino también en los ingredientes que seleccionamos con mucha pasión, para poder llevarlos a la experiencia gourmet que tanto nos apasiona, el poder compartir algo de nosotros hacia el mundo.