Cancel

Clothing printing

Sobe Promos Photos

You might also consider

Recommended Reviews - Sobe Promos

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Photo of T V.
    162

Helpful 2
    Photo of Mia L.
    493

Ask the Community - Sobe Promos

You might also consider

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

MIAMI PRINT HOUSE - Custom Pens with Your Business Logo. Recent Client Work

MIAMI PRINT HOUSE

(4 reviews)

Quiero compartir mi experiencia con esta empresa porque realmente hicieron un trabajo impecable, me…read morerealizaron un colgante de puerta y quedé encantada con los resultados. El arte que diseñaron es hermoso, las fotos se ven nítidas, los colores brillantes y el material es de excelente calidad, se nota el profesionalismo y la dedicación en cada detalle. Pero más allá del producto, lo que realmente me conmovió fue la calidad humana de quienes me atendieron. Le conté que otra empresa había sido irresponsable y me había dejado sin el trabajo, también le mencione que no contaba con mucho presupuesto, y aun así se ajustaron a mis posibilidades, me ofrecieron una solución y me ayudaron muchísimo; el colgante de puerta que me realizaron fue para ayudarme a encontrar a mi gato perdido, que es mi compañero emocional por siete (07) años, y desde el primer momento se mostraron empáticos, comprensivos y solidarios con mi situación, en especial Ángel, quien no solo escuchó mi historia con atención, sino que también se preocupó genuinamente por mi pérdida. Me brindó palabras de aliento, apoyo emocional, por lo que quiero agradecer profundamente a esta empresa por el maravilloso trabajo que hicieron, pero sobre todo por la calidez humana con la que me atendieron. En momentos difíciles, encontrarse con personas así no tiene precio. Gracias por hacer mucho más que un trabajo: gracias por poner el corazón en lo que hacen. No solo hicieron un producto impecable, sino que lo hacen con respeto, sensibilidad y compromiso, me acompañaron con amor en un momento muy sensible. Los recomiendo con los ojos cerrados. Mil gracias por todo! En especial para ti Angel

Extremely great service! They really appreciate their customers. I've ordered custom logo Stickers…read moreand T-Shirts. Great quality for the price. As a thank you, they even offered to revamp my logo for free and I love it and have been using it ever since! Alexia and Angel are wonderful to work with and I highly recommend.

Sobe Promos - custommerchandise - Updated May 2026