Der schlechteste Diner, den ich bisher erlebt habe. Nach einem langen Tag in den Niederlanden und großem Hunger hielten wir am Star Diner. Hungrig und voller Freude bestellten wir unser Essen. Das Ambiente haute uns nicht um. Der Laden ist schon in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Renovierung. Aber das hat uns nicht weiter gestört, denn es war voll und neue Gäste mussten erst mal eine Weile am Tresen warten, bevor Sie an einem Tisch Platz nehmen konnten. Wir dachten: Hier kann es nur schmecken." Auch der Fettleibe Koch, der immer wieder aus der Küche kam ließ darauf schließen, dass das Essen gut sein muss. Doch wir wurden eines besseren belehrt. Das Rumpsteak, was ich bekam, war nicht Medium wie ich es bestellt hatte. Es war zäh, sehnig und hatte mehrere Fettschichten. Ich bin mir nicht mal sicher, ob es überhaupt Rindfleisch war. Die Ofenkartoffel, war matschig und hatte keinen Geschmack. Obwohl man eigentlich meinen sollte, dass man bei einer Kartoffel nicht viel falsch machen kann. Aber wenn man Fertigprodukte verwendet kann das Ergebnis nicht einem Restaurant gerecht werden. Ich war enttäuscht, obwohl ich so hungrig war und fast alles gegessen hätte, was man mir vorsetzt, habe ich das Essen stehen lassen. Als die Kellnerin abräumen kam und mich fragte, ob mit dem Essen alles in Ordnung gewesen wäre, sagte ich trotzdem ich enttäuscht und sauer war, höflich: Um ehrlich zu sein, war ich mit dem Steak nicht zufrieden." Sie fragte nach dem Übel und ich sagte ihr warum. Sie meinte, sie gibt es an den Koch weiter. Im Anschluss habe ich die Rechnung gezahlt. Plötzlich kam der Koch raus, zeigte mit dem Finger auf mich und sagte laut: So einer wie du, sollte noch 5,-EUR mehr zahlen." Und dann ging er wieder. Ganz ehrlich, das ist ein Armutszeugnis. In jedem gutem Restaurant, ist der Gast König und man hätte mir ein neues Steak, Preisnachlass oder Dessert als Entschädigung zukommen lassen. Aber sowas hab ich noch nie erlebt. Ich kann nur sagen, es gibt weitaus bessere Diner. read more