Cancel

Closed 10:00 am - 5:00 pm

T-Shirt Express Photos

You might also consider

Recommended Reviews - T-Shirt Express

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 4
    Thanks 0
    Love this 2
    Oh no 0

You might also consider

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

5.0(1 review)
    0.1 kmSaint-Laurent

From the owner: Bienvenue chez C’est Elle à Montréal- votre destination shopping pour une expérience mode…read moreinoubliable. Située au cœur de la ville de Montréal, nos boutiques de vêtements de la Plaza St-Hubert et de la Place Vertu sont l'endroit idéal pour les passionnés de mode en quête de style, de qualité et d'inspiration. Outre les vêtements, C’est Elle propose également une sélection exquise d'accessoires, tels que des sacs à main, des lunettes de soleil et des bijoux raffinés, pour compléter parfaitement vos tenues. Dès que vous franchissez les portes de C’est Elle, vous serez séduit par notre sélection de vêtements et d’accessoires mode soigneusement chosie. Nous vous offrons des pièces exclusives qui reflètent les dernières tendances de la mode québécoise et internationale. En plus de vous offrir des pièces fabriquées et conçues au Québec, nous parcourons le monde pour être toujours avant-gardiste. Que vous cherchiez une tenue élégante pour une soirée spéciale, une tenue décontractée pour flâner en ville ou des essentiels de base pour compléter votre garde-robe, C’est Elle Montréal à ce qu'il vous faut. Préparez-vous à vous immerger dans un monde de style et de glamour où vous trouverez votre propre définition de l'élégance. Nous avons hâte de vous accueillir !

Photos
    C'est Elle - Https://www.cestelle.ca/collections/julia-divina