Tappeti Bersanetti Giovanni Photos
Recommended Reviews - Tappeti Bersanetti Giovanni
Start your review...
A carpet, tapestry, and blanket cleaning or repair business. They have many machines designed to properly clean and not destroy delicate materials that can be difficult to clean. I cleaned 18 hand made rugs and they took care of me. Even stayed open after closing to receive me and my rugs to input in their system ... a time consuming process. I am happy with the rugs and they package them up nicely when finished. They deliver to select locations twice a week if unable to pick up. Payment is made in advance. read more
More info about Tappeti Bersanetti Giovanni
Viale Navigazione Interna 15
35129 Padova
Italy
Outdoor Amenities
Does Tappeti Bersanetti Giovanni have parking?
Yes, Tappeti Bersanetti Giovanni has parking options.
From the Business
L'azienda Bersanetti Giovanni nasce nel 1978. Ci occupiamo essenzialmente di Tappeti annodati a mano: dalla vendita, anche online, al lavaggio e restauro, ma tutto in proprio. La nostra sede infatti e' suddivisa i tre aree: il laboratorio per il lavaggio e la disinfestazione ed il laboratorio di restauro con personale altamente qualificato. Infine uno stupendo showroom composto da quattro sale dove si puo' trovare qualsiasi tipo di tappeto annodato a mano, ma solo di qualità. Non teniamo tappeti fatti a macchina o taftati, di qualità mediocre. Alla nostra clientela proponiamo solo i tappeti piu' belli, sia moderni che classici, sia nuovi che antichi; per questo ci impegnamo con molta passione con l'obiettivo di proporre sempre cose bellissime, tanto da farvi dire "questo e' mio", anche per il prezzo, ma senza false svendite. Visitando il nostro sito potete vedere circa 1700 fra tappeti ed arazzi da acquistare e tutte le attivita'di lavaggio e restauro che svolgiamo. Inoltre ci sono le sezioni di approfondimento nel mondo del tappeto con spiegazioni ed immagini per capire le differenze fra un buon tappeto ed un'imitazione. In più un glossario con centinaia di termini sui tappeti e molti video. C'è poi una sezione dedicata agli arazzi : gli articoli in vendita, il lavaggio ed il restauro, come appenderli alla parete e tanto altro ancora.
Established in 1978.
Ho iniziato nel garage di casa con il lavaggio dei divani ed altri imbottiti per l'arredamento, poi si è aggiunto il lavaggio dei tappeti ed il restauro. dopo aver acquistato il primo capannone ed essere diventato collezionista, mi sono ritrovato con circa un centinaio di tappeti acquistati per me personalmente, ma che non si sapeva più dove mettere. nel frattempo avevamo bisogno di spazio ed ho aperto la galleria in Prato della Valle dove restaurare e vendere tappeti. Circa quindici anni fa ci siamo ritrovati ancora senza spazio. Ci siamo trasferiti nella zona industriale di Padova dove ora abbiamo i laboratori e lo show-room, tutto in unica sede con parcheggio interno per i clienti.
More Info
1 review that is not currently recommended
recensioni dei clienti: PERUTELLI PAOLO Buongiorno! Il piccolo tappeto berbero Talsent è molto piacevole, con lane soffici, e in una superficie ridotta ci sono da scoprire molte cose interessanti; menziono solo il piccolo dischetto metallico utilizzato, suppongo, come amuleto. Pertanto vi ringrazio e continuerò a seguire il vostro sito. Cordialmente, Paolo Terenghi Massimiliano Salve Sacca ricevuta Sumak Korjin Vecchio, molto bella. Grazie M. C. - BOLOGNA- ITALY Buongiorno sig. Bersanetti, è arrivato il tappeto che è venuto benissimo e nessuna traccia di odore è rimasto. Grazie davvero. Ho altri 3 o 4 tappeti da pulire e appena ho un attimo di tempo la ricontatto. Grazie ancora e le auguro cose belle. M. C. M.M. - VERBANIA - ITALY Gentile Sig. Falasco, ho utilizzato il vostro servizio di lavaggio tappeti. Nel volgere di una settimana, tramite corriere, mi è stato ritirato e riconsegnato il tappeto. Il lavoro è stato eccellente. Un servizio davvero soddisfacente. Complimenti! M. M. - VERBANIA ERNESTO BALUCCCI DOTTI - ITALY LA SETTIMANA SCORSA HO RICEVUTO I TAPPETI CHE MI AVETE LAVATO E RESTAURATO. DEVO AMMETTERE CHE LA HALL DEL MIO ALBERGO E' CAMBIATA IN MODO ECCEZIONALE: COME SE AVESSIMO GUADAGNATO UNA STELLA IN PIU'. E' PERSINO DIVENTATO PIU' LUMINOSO E PIACEVOLE, ME LO HA FATTO NOTARE PURE UN CLIENTE ABITUALE CHE HA VOLUTO IL VS INDIRIZZO. VI RINGRAZIO NUOVAMENTE ED A RISENTIRCI IL PROSSIMO ANNO. Giorgio Arcolani - ITALY Buongiorno Sig. Falasco,ieri ho ricevuto i tappeti che mi avete lavato e restaurato e, devo essere sincero, non mi aspettavo dei risultati così eccezionali. Sono più che soddisfatto, anche per come mi avete consigliato di fare il lavoro e per la puntualità dimostrata . Grazie ancora ed il mese prossimo acquisterò il tappeto di cui abbiamo parlato. Cordialissimi saluti Giorgio Arcolani. ISABELLA U.-H. - SALZBURG - AUSTRIA Caro Signor Falasco Grazie per il bellissimo tappeto! Ne sono molto contenta e ho anche trovato un bellissimo posto nel mio pavimento per lui, mi piacciono i colori e la bellissima lana lucente! Grazie per la sua gentilezza e ti auguro una buona giornata e buona Pasqua! Isabella U.-H. WOLFGANG D. - ANGERMUNDE - GERMANY Buongiorno Sig. Andrea, il tappeto Needle Point è stato consegnato ieri. Ci piace molto e vi ringraziamo molto per la velocità nella consegna e per il vostro impegno. Cordiali saluti W D ANDREA W. - WIEN - AUSTRIA ti volevo solo informare che il tappeto è arrivato a Vienna ieri ed è già esposto sul pavimento di legno del mio appartamento e sembra bellissimo. Grazie molte e sono molto contento. i miei migliori saluti alla bellissima Padova, Tuo Andrea W STÉPHANE P. - SÈVRES - FRANCE ho appena ricevuto il Vaghireh Nahawand e ne sono molto contento. Io vi ringrazio per il seguito che avete dato al mio acquisto e alla sua consegna: tutto è andato bene. Io resterò un amante fedele del vostro sito e della vostra collezione. Cordialmente, Stéphane P. SUMAK SILEH ANTICO gb-rugs di A.B., Venezia Gent.mo Sig. Bersanetti, desidero ringraziarla per la gentilezza, simpatia e professionalità dimostrata da lei e dai suoi collabotori in occasione dei nostri acquisti di ieri che ci hanno pienamente soddisfatto del fantastico SUMAK SILEH ANTICO. I tre tappeti sono al loro posto, perfettamente ambientati e devo dire che fanno davvero una gran bella figura. L'unico rammarico che mi resta è quello di non aver osato con la passatoia Kuba che continua a piacermi davvero tanto, al punto che le chiederei il favore di riservarmela per un po'.Le porterò la prossima settimana Sumak per una revisione/pulizia. Con molti cordiali saluti ed Auguri A.B. read more