recensioni dei clienti:
PERUTELLI PAOLO
Buongiorno!
Il piccolo tappeto berbero Talsent è molto piacevole, con lane soffici, e in una superficie ridotta ci sono da scoprire molte cose interessanti; menziono solo il piccolo dischetto metallico utilizzato, suppongo, come amuleto.
Pertanto vi ringrazio e continuerò a seguire il vostro sito.
Cordialmente, Paolo
Terenghi Massimiliano
Salve
Sacca ricevuta Sumak Korjin Vecchio, molto bella.
Grazie
M. C. - BOLOGNA- ITALY
Buongiorno sig. Bersanetti, è arrivato il tappeto che è venuto benissimo e nessuna traccia di odore è rimasto. Grazie davvero. Ho altri 3 o 4 tappeti da pulire e appena ho un attimo di tempo la ricontatto.
Grazie ancora e le auguro cose belle. M. C.
M.M. - VERBANIA - ITALY
Gentile Sig. Falasco, ho utilizzato il vostro servizio di lavaggio tappeti. Nel volgere di una settimana, tramite corriere, mi è stato ritirato e riconsegnato il tappeto. Il lavoro è stato eccellente. Un servizio davvero soddisfacente. Complimenti! M. M. - VERBANIA
ERNESTO BALUCCCI DOTTI - ITALY
LA SETTIMANA SCORSA HO RICEVUTO I TAPPETI CHE MI AVETE LAVATO E RESTAURATO. DEVO AMMETTERE CHE LA HALL DEL MIO ALBERGO E' CAMBIATA IN MODO ECCEZIONALE: COME SE AVESSIMO GUADAGNATO UNA STELLA IN PIU'. E' PERSINO DIVENTATO PIU' LUMINOSO E PIACEVOLE, ME LO HA FATTO NOTARE PURE UN CLIENTE ABITUALE CHE HA VOLUTO IL VS INDIRIZZO. VI RINGRAZIO NUOVAMENTE ED A RISENTIRCI IL PROSSIMO ANNO.
Giorgio Arcolani - ITALY
Buongiorno Sig. Falasco,ieri ho ricevuto i tappeti che mi avete lavato e restaurato e, devo essere sincero, non mi aspettavo dei risultati così eccezionali. Sono più che soddisfatto, anche per come mi avete consigliato di fare il lavoro e per la puntualità dimostrata . Grazie ancora ed il mese prossimo acquisterò il tappeto di cui abbiamo parlato. Cordialissimi saluti Giorgio Arcolani.
ISABELLA U.-H. - SALZBURG - AUSTRIA
Caro Signor Falasco
Grazie per il bellissimo tappeto! Ne sono molto contenta e ho anche trovato un bellissimo posto nel mio pavimento per lui, mi piacciono i colori e la bellissima lana lucente! Grazie per la sua gentilezza e ti auguro una buona giornata e buona Pasqua! Isabella U.-H.
WOLFGANG D. - ANGERMUNDE - GERMANY
Buongiorno Sig. Andrea,
il tappeto Needle Point è stato consegnato ieri. Ci piace molto e vi ringraziamo molto per la velocità nella consegna e per il vostro impegno.
Cordiali saluti W D
ANDREA W. - WIEN - AUSTRIA
ti volevo solo informare che il tappeto è arrivato a Vienna ieri ed è già esposto sul pavimento di legno del mio appartamento e sembra bellissimo.
Grazie molte e sono molto contento.
i miei migliori saluti alla bellissima Padova,
Tuo Andrea W
STÉPHANE P. - SÈVRES - FRANCE
ho appena ricevuto il Vaghireh Nahawand e ne sono molto contento.
Io vi ringrazio per il seguito che avete dato al mio acquisto e alla sua consegna: tutto è andato bene.
Io resterò un amante fedele del vostro sito e della vostra collezione.
Cordialmente, Stéphane P.
SUMAK SILEH ANTICO gb-rugs di A.B., Venezia
Gent.mo Sig. Bersanetti,
desidero ringraziarla per la gentilezza, simpatia e professionalità dimostrata da lei e dai suoi collabotori in occasione dei nostri acquisti di ieri che ci hanno pienamente soddisfatto del fantastico SUMAK SILEH ANTICO. I tre tappeti sono al loro posto, perfettamente ambientati e devo dire che fanno davvero una gran bella figura. L'unico rammarico che mi resta è quello di non aver osato con la passatoia Kuba che continua a piacermi davvero tanto, al punto che le chiederei il favore di riservarmela per un po'.Le porterò la prossima settimana Sumak per una revisione/pulizia. Con molti cordiali saluti ed Auguri
A.B. read more