Tommy's Diner
Avenue Henri Barbusse
78340 Les Clayes sous Bois
France
01 84 73 01 31
What time does Tommy's Diner open?
Tommy's Diner opens at 11:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Tommy's Diner close?
Tommy's Diner closes at 12:00 AM (Next day) on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 11:30 AM - 12:00 AM (Next day)
Payment methods
Does Tommy's Diner take credit cards?
Yes, Tommy's Diner takes credit cards.
Food & Alcohol
Does Tommy's Diner have catering options?
No, Tommy's Diner does not have catering options.
Does Tommy's Diner serve alcohol?
Yes, Tommy's Diner serves alcohol.
Indoor Amenities
Does Tommy's Diner have TVs?
Yes, Tommy's Diner has TVs.
Outdoor Amenities
Does Tommy's Diner have outdoor seating?
Yes, Tommy's Diner has outdoor seating options.
Does Tommy's Diner have parking?
Yes, Tommy's Diner has parking options.
Other Amenities
Does Tommy's Diner have free WiFi?
Yes, Tommy's Diner has free WiFi.
Tommy's Diner Reviews in Other Languages
Fast Food ? No, Slow food !!! J'ai découvert cette chaîne de restauration samedi soir. Arrivée 19h40, on nous promet une table à 20h30. Ok, la rançon du succès; Nous revenons à 20h15, et là, attente jusqu'à 21h30 qu'une table se libère !!! Nous étions 5 dont mon fils de 4 ans, heureusement patient ! On nous installe, attente sup de 15 minutes, et on prend notre commande. Au bout de 15 minutes, toujours rien, pas même nos boissons (il est alors 22H). Là un manager, tout de vert vétu, arrive pour nous expliquer que suite à un problème informatique, rebelote, on doit reprendre notre commande ! J'essaie de rester calme en admettant que cela peut arriver. Mais j'en profite quand même pour lui dire que lorsqu'on promet une table au bout de 3/4h à une famille avec un enfant de 4 ans, et qu'en fait il faut attendre plus de 2H, autant être transparent et dire la vérité. Et là, réponse très Esprit clients du fameux manager :Si on disait la vérité, on perdrait des clients !. J'en suis resté bouche bée ! C'est sûr qu'avec ce type de raisonnement, ils vont en gagner des clients ! Sinon, la nourriture est correcte et le cadre sympa, c'est pour cela que je ne mets pas un 0 pointé. Mais il y a du boulot pour que tout se règle. read more
Etant allé dans ce restaurant pour l'heure du goûter avec mes 2 filles (9 et 7 ans), nous avons décidé de goûter le gigantesque milkshake à plus de 6 euros.Après plus de 30 minutes d'attente, le serveur nous a servi un milkshake quasiment tiède. Ayant fait la remarque au serveur, ce dernier a touché la paroi du verre en disant que la température était normale. Mes deux filles ont vomi plusieurs fois dans la nuit, avec des nausées. Quant à moi même,j'ai eu de forts maux de ventre avec des nausées mais sans vomissements. Je ne comprends pas qu'une telle chose puisse arriver dans un restaurant d'une aussi grande zone commerciale. read more
Soirée d'anniversaire irréelle!!! Malgré une réservation la veille, le manager semblait découvrir notre arrivée. Etant arrivé avant l'heure de réservation pour boire un verre, nous avons dû attendre la clémence d'un manager pour valider notre commande au bar. Erreur dans la commande car la serveuse ne fait pas encore le distingo entre le Chief et le Cheese Burger. Résultat: 6 personnes servis et 4 qui ont dû attendre leur plat!!! Un gâteau d'anniversaire indécoupable déposé sur la table avec un couteau inadapté. C'est donc ça les années 50!!!! Quel dommage car la déco reste très sympa et le jukebox, une vraie tuerie!!!! read more
restaurant symphatique, décor super, on mange plutot bien sauf que l'attente est longue arriver 19h30 on nous à dit 45 min se qui nous à laisser de prendre un verre au bar sauf qu'on a attendu 1h30 c'était super long le personnel cour de partout ils sont déborder mais c'est normale mais en tout cas quand on avait besoin de quelque chose on était servis rapidement ! je recommande de reservé avant ou alors y aller tot et encore.. read more
Ce n'est pas du tout le restaurant où il faut aller pour une soirée entre amis. Les clients sont très mal traités : le service est à la chaîne, il n'y a aucune considération pour le client que l'on peut faire attendre des heures avant d'avoir une table, le gérant et le manager sont méprisants et presque insultants avec les clients. La nourriture est médiocre. read more
Passage a Tommy's seulement pour un Milkshake,(très bon d'ailleurs), parcontre malade comme un chien toute la nuitet la seul personne a ma table qui a pris le meme parfum que moi l'a eté aussi ! (Aucun geste commercial, l'on ma meme demandé si j'avais bu ce soir la) Bref, j'eviterais d'y retourner, et surtout pour un Milkshake) read more
service sympa. Par contre, côté plat c'est très très limite. tartare degoutant et hamburger horrible!!! infame!!!! si vous voulez bien manger, passez votre chemin!!! côté musique, deco, c'est sympa. read more
Restaurant agréable! Mais l'attente super longue! Sinon le personnel est agréable souriant et sa donne envie d'y retourner! Mais on réservera avant ! read more
1H30 d'attente et pas de plat ! Restaurant à éviter ! La déco et la musique : sympa Mais cela ne nourrit pas !! NUL ! NUL ! NUL ! NUL ! read more
Rien à dire service parfait des serveurs agréables souriants . Repas délicieux. Franchement venez voir par vous même.
Bien malgré l'attente, bon burger (un triple milk-shake sympa (et pas malade la nuit ;) )
Super bon et très bon accueil !
trop bien ne changer rien