Wir waren nun 3 oder 4 mal im Towercafe und diesesmal war es definitiv das letzte Mal das wir da waren!
Auch wenn der Service von älteren Azubis durchgeführt wird kann es nicht sein, dass wenn man in ein annähernd leeres Towercafe reinkommt und an dem Tresen steht und offensichtlich was bestellen möchte, 4-5 Servicekräfte hinter der Theke stehen und sich untereinander unterhalten. Sie schauen einen auch an aber es kommt Ihnen überhaupt nicht in den Sinn, dass es einen Grund haben könnte, dass der Kunde dort steht. Das ist uns jetzt JEDESMAL passiert und wir sind es jetzt endgültig leid sinnlose Wartezeiten in Kauf nehmen zu müssen bzw. JEDESMAL um seine Bestellung kämpfen zu müssen- wir sind ohne Kaffee und Kuchen verzehrt zu haben wieder abgedampft.
Ich finde es generell ja auch gut dass hier der soziale Zweck im Vordergrund steht und man den Leuten eine Chance geben will aber es muss doch wenigstens einen Mitarbeiter geben, der den anderen mal erklärt wie man im Service zu arbeiten hat.
Es ist wirklich schade das eine solch schöne Location durch einen so unterirdischen Service heruntergewirtschaftet wird..:-( read more