Nie wieder Zweirrad Winter! Hatte meinen Topend-vespa Roller dort zur 5000er Wartung. hatte mehrfach darauf hingewiesen, dass meine Batterie defekt ist, bin zweimal damit liegengeblieben. Erst hiess es : Keine Garantieleistung, was ich erst einmal bei Vespa checkt und schluckte. Als ich dort anrief und sagte, ok, baut mir eine neue ein, hiess es Die Batterie ist geprüft worden und in Ordnung. Ich wiederholte, dass es wirklich ein Problem gibt und bat um Austausch. Beim Abholen wurde mir vom Chef (Winter)persönlich dann gesagt, dass sie das nicht gemacht hätten, da Batterie in Ordnung sei. trotz Anmerkung, dass ADAC mir zweimal gesagt hatte, die sei hin. Ich bestand darauf, worauf man mir Unverschämtheit und soweiter vorhielt, und quasi rausgeflogen bin (die ADAC Leute haben keine Ahnung!).Dabei war das ganze extrem teuer! Auspuffdichtung wechseln 50 Euro und mehr. Ich bin natürlich zwei Tage später wieder mit Batteriepanne liegen geblieben.Nochmaliger Anruf: keine Entschuldigung, sondern Wiederholung dass ich selber schuld sei. read more