ich bin vor einiger Zeit frisch nach Hamburg gezogen. Auf meiner Suche nach einem neuen Zahnarzt, bin ich auf die Praxis von Herrn Doktor Jalivand gestoßen. Ich litt seit einigen Jahren an Zahnfleischbluten und im letzten Jahr ist mir aufgefallen, dass sich einige meiner Zähne etwas gelockert haben. Mein vorheriger Zahnarzt (welcher schon seit meiner Kindheit der Zahnarzt meines Vertrauens war) meinte jedoch immer, dass man da nicht viel machen kann. Bei meinem ersten Untersuchungstermin stellte Dr. Jalivand fest, dass meine Zahnfleischtaschen etwas tiefer sind als üblich und dass das Bluten daher kommt. Nach einer gründlichen Zahnreinigung (welche ich vorher noch nie hatte, nur immer die normale Zahnsteinentfernung) begannen wir mit der Parodontosebehandlung. Diese war zwar zeitlich ganz schön aufwendig, aber ich bin so froh, dass ich es gemacht habe, denn seit die Behandlung abgeschlossen ist, habe ich endlich kein Zahnfleischbluten mehr und meine Zähne sind Gott sei Dank wieder fest. Ich bin Herrn Doktor Jalivand sehr dankbar für die Behandlung und kann jedem, der das gleiche Problem wie ich hat, nur diese Praxis empfehlen. read more