Ich bin verliebt, in seine Kompetente, schnelle und unkomplizierte Art, die die letzten ca. 20 Jahre nachhaltig die besten Ergebnisse brachte!
Ich habe meine erste behandlung bei ihm gehabt, als er noch seine Praxis am Steindamm hatte, seit dem bin ich verliebt, in seine schnelle und unkomplizierte Arbeit, die nachhaltig die besten Ergebnisse brachte! Ich bin hingegangen mit einem völlig kaputen Zahn, ich würde sagen es hat 30 minuten gedauert und ich war raus, inklusive warte Zeit, Terminholen, Betäubung, behandlung und bezahlen (ich war damals Privatpatient). Das sind locker 10-20 Jahren her. ich habe nie wieder ein Problem mit dem Zahn gehabt! Auch Amalgam austauschen war so unendlich locker, schnell und kompetent... ich würde im Leben nie zu jemand anderes gehen, wenn ich die Wahl habe.
Da ich selber viel beschäftigt bin, ist meine größte Hürde bei Ärzten, dass sie Wochen und Monate brauchen bis sie einen Termin geben, dann wenn man da ist dauert es Stunden im Wartezimmer! Dann Reise nach Jerusalem mit den Räumen, "gehen sie hier hin und dort hin" und am Ende muss oft noch zur Nachbehandlung und Gott weiss was für schnickt schnack.
Für mich gibt es nur ihn! Die Schnick schnack fans sollen lieber wo anders hin :D read more