Wir sind ein ambitionierter Fahrradladen, dessen erklärtes Ziel es ist, für Sie das optimale Fahrrad zu finden und das passende Zubehör anzubieten. Und auch nach dem Kauf stehen wir ihnen gerne mit Rad und Tat zur Seite:
Die qualifizerten und engagierten Mechaniker unserer Servicewerkstatt kümmern sich nicht nur um die sorgfältige Montage Ihres Wunschrades sondern auch um den regelmäßigen fachgerechten Kundendienst.
Zur Sicherung und Weiterentwicklung unseres hohen Qualitätsanspruches haben wir unsere Fahrradwerkstatt vom VSF AllRide-zertifizieren lassen.
Bereits seit 1996 beschäftigen wir uns mit Fahrrad-Elektrounterstützung, die seit einigen Jahren unter den Begriffen Pedelec oder e-Bike / e-Rad immer beliebter wird. In diesem Bereich sind wir einer der Pioniere und führenden Händler im Großraum Nürnberg-Fürth-Erlangen.
Kommen Sie bei trockenem Wetter doch einfach mal zu einer unverbindlichen Probefahrt vorbei (bitte Ausweis/Führerschein mitbringen)
Established in 1988.
Im Jahr 1988 haben wir unser Geschäft unter dem Namen Fahrradbüro in der Fürther Altstadt als kleines Hinterhofgeschäft gegründet.
Nach mehreren Erweiterungen sind wir im Jahr 1998 in unsere jetzigen Räume in der Innenstadt umgezogen und haben uns in Zentralrad umbenannt.