Letztes Wochenende mit Familie und Verwandten da gewesen und echt entäuscht worden. Es war zwar preislich ok aber da können die Köche schon mehr machen. Ok, da ist immer was los aber leider hat die Küche keine Kochehre mehr. Das würde ich meinen Gästen so nicht servieren. Wir hatten unterschiedliche Balkan- und internationale Gerichte. Beilagensalat war Eisbergsalat, gehobelte Karotten, Krautsalat und ein Tomatenstück mit Fertig-Coktailsoße, echt lieblos gemacht. Das Fleisch von den Balkangerichten war trocken und teilweise schon schwarz, d.h. tot gegrillt. Auf der Leber vom Holzteller war eine ganze zerhackte Knoblauchzehe. Dem Lachs gins auch nicht besser, die Hautseite dunkelbraun und das Fleisch trocken. Die Cevapcici klein, trocken und hart. Das Beilagengemüsse kommt aus der Gefriertruhe, ist nicht gewürzt und die Soßen kommen aus dem Tetrapack. Die Kellner sind geschmackssache aber bei allen Gästen den selben Gag mit Jacky Cola bei einer bestellten Cola machen, naja . . . Ach ja, den Vogel hat dann doch noch ein Kellner auf der Toilette abgeschossen. Er stellt sich neben mich zum Pinkeln, fängt an zu schnaufen als ob er Probleme beim Pinkeln hat, ist ja noch ok, lässt dann einen fahren das die Wände wackeln. Diese Art von Flair ist mir zu rustikal. Mein Fazit: Lokation gut, Preise ok aber leider ist das Essen total lieblos, verkocht und es werden zum großen Teil Fertigprodukte warm gemacht. Nicht einen Stern von mir (leider Pflichtfeld), denn Apostel bekommt man in Frankfurt auch wo anders und da gehe ich das nächste Mal hin.ogel hat dann doch noch ein Kellner auf der Toilette abgeschossen. Er stellt sich neben mich zum Pinkeln, fängt an zu schnaufen als ob er Probleme beim Pinkeln hat, ist ja noch ok, lässt dann einen Fahren das die Wände wackeln. Diese Art von Flair ist mir zu rustikal. Mein Fazit: Lokation gut, Preise ok aber leider ist das Essen total lieblos, verkocht und es werden zum großen Teil Fertigprodukte warm gemacht. Nicht einen Stern von mir (leider Pflichtfeld), denn Apostel bekommt man in Frankfurt auch wo anders und da gehe ich das nächste Mal hin. read more