0815 sind wir eindeutig nicht :-)
Unser familiengeführtes Boutiquehotel, in der Nähe von Innsbruck, vereint antike, alpenländische Kunst mit modernen Elementen, viel Licht und Bergpanorama. Herzlichkeit und die individuelle Betreuung der Gäste steht definitiv im Vordergrund.
Für alle, die auf der Suche nach etwas Besonderem sind.
Established in 1977.
Ein Hotel - ein Platz für Freunde - das war vor ca. 43 Jahren der Traum eines jung verheirateten Paares - Johanna und Günter Ellinger. Mit kaum Geld in der Tasche, aber unvergleichlich viel Motivation und Energie schufen die beiden aus einem alten Wohnhaus eine Oase für ein internationales Publikum. Die Gäste schätzten das Engagement, die Einstellung und auch die Serviceorientierung der Beiden und belohnten das junge Paar mit vermehrtem Wiederkommen. Anfangs waren alle Zimmer mit einer kleinen Küche ausgestattet und wie Appartements arrangiert. Aus diesem Grund wurde damals der Name "Aparthotel Götzens" gewählt.
Meet the Business Owner: Nicole E.
Mein Name ist Nicole und das Alp Art Hotel ist mein ganz persönlicher Schatz - besonders mit seinen vielen lieben Gästen.
Meine Eltern haben dieses wunderbare und besondere Haus aufgebaut und ich bin hier aufgewachsen. Mit all seinen Vor- und Nachteilen - eigentlich wollte ich ja wie ich jung war nicht in den Tourismus, aber über die Jahre hinweg hab ich mir eingestanden, dass diese Branche mein Herzblut ist. Ich liebe es internationale Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen unser schönes Land zeigen zu dürfen! Auch wenn es unglaublich viele Stunden sind, so sind es die zufriedenen Gäste, das Lächeln, die Begeisterung, das Lob und die Tendenz immer wieder zu kommen, die der größte Lohn sind. Mein Haus ist zwar nicht perfekt, aber einzigartig mit all seinen Ecken und Kanten und ich Gastgeberin aus Leidenschaft!
Wir freuen uns auf jeden Fall über jeden Besuch!