Hier hört mir mal jemand richtig zu! Das habe ich mir gedacht, als ich am Samstag dann wirklich beim ganzheitlich arbeitenden Friseur be Organic in Wiesbaden gesessen habe. Davor haben alle anderen Friseure in der Regel auch gut geschnitten, aber irgendwie immer nur ihr ´´Ding´´ gemacht. Bei diesem Friseur ging es endlich einmal nur um mich als ganze Person, nicht nur um meine Frisur. Die wurde aber gerade deswegen besonders schön... :-)
Mein erster Besuch bei einem ganzheitlich arbeitenden Friseur war daher sehr
überraschend: Ruhe, Aufmerksamkeit, Achtsamkeit - und keine Spur von chemischen Produkten, wie Haarspray o.ä. ! So soll es sein. Auch mein Baby hat sich gefreut, das in chemiefreier Luft ruhig vor sich hinschlummern konnte. Ich habe endlich ein Friseur
gefunden, bei dem ich mich richtig wohl fühle. Erschöpft vom Alltag betrat ich das Institut be Organic am Michelsberg in Wiesbaden. Ich wurde von der Inhbaberin Frau Krahn persönlich in Empfang genommen. Das geschmackvolle Ambiente, leise Musik, der wundervoll angenehme Duft, die Aura von so hoch schwingenden Menschen gaben mir ein so warmes und heimisches Gefühl, dass ich mich gleich angekommen fühlte. Ich konnte vertrauensvoll die Augen schließen, meine Seele kam zur Ruhe und der Kopf schwieg. Das Ergebnis war wundervoll, ich bekam dann noch ein leichtes Tages Make Up und muss sagen, danke Euch Ihr Lieben bei be Organic, ich habe mich schon lange nicht mehr so schön gefühlt, wie nach dem Besuch bei Euch.
Ich freue mich schon jetzt auf Dezember, dann tue ich mir nochmal etwas Gutes vor Weihnachten :-) Alle Daumen hoch und alles Liebe,
Eure Petra Springer read more